| 论坛
Loading...
 导航 网站首页 -> 论坛首页 -> 关于虫虫 -> 虫网文集 -> 8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴
标题:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴收藏 编辑 删除 楼主 | 上一篇 下一篇
虫虫翡翠
权限:管理员
我的博客
资料 短消息2009-7-18 23:30:57

公盘的介绍,我们就写了不少,很多朋友对此兴趣大大,
虽然我个人是很不赞成走路尚且不会就奔跑,尤其是没有作业条件和流通渠道的```
不过,如果有机会亲自参观公盘,我想,对大家了解翡翠行业的一些运作流程,会大有帮助。
那么,这次与爱玉的肯商量了由我们牵头带队,组织一次翡翠原石毛料公盘交易会的观摩活动,
同时今天也与金固达成了一致,以虫虫翡翠的诚信基础,同意接受我们带非会员队伍入场参观,当天欧阳秋眉老师好象也要带队去参观,
呵呵,两拨人马,金固方面会不会头大,哈哈!
该公盘的时间安排是:8月23号到25号看石头,25号到27号开标,
我们商议是23号当天带队参观,我们仅为牵头带队,不是老师授课,
只是一个单纯翡翠爱好人自由参与的交流活动,不接受其他要求。
7月22号有吉玉公司的盘,不过因为缅甸6月公盘的石头还没回,
估计料子不多,金固历来都是好料多行家多的盘,加上那个时候6月缅甸的石头也回来了,
应该料子会有很多,所以个人觉得值得一看。 

平洲在佛山南海区,到了广州后,坐地铁到西朗总站,再转的士到平洲,大概30元左右,路程约十来分钟,
或者到西朗地铁站外面的公交车站坐275路。

现在开始接受报名,名额为十人,符合条件的先报先算,报名截止日到8月15号,报名条件如下:
1、有过交易历史的朋友或者是虫网冰荧船长级以上会员;
2、费用自理,并遵循我方以及有关方面的要求规定的;
3、可以提交个人信息登记备档,观摩结束后愿意提交相关图文作业(未经个人同意不得发布人物照片);
4、不会就毛料及成品向我们提出特别咨询或其他要求的;
5、网络隐蔽,我们不对任何人的身份言行负责,参加者必须自行保管好财物、注意人身安全、衡量自由交易可信度(非CCFC),我们不向任何人负责;
6、不建议参与者之间产生自由贸易;
7、公盘只对会员开放的,也只有会员才可以下标,所以不用考虑采购毛料,不过可以自己尝试下打数,哈哈;
8、随时补充。

活动具体安排会再发通知。

注意事项提前说明:
1、进入公盘不要带包,因为有时候进小房间看小料是不允许带包进入的,而公盘里是没有寄存的;
2、最好带强光电筒(如果没有专业电筒,到了平洲以后可以先去采购好),可以带笔、本、手机等随身物品,带得越少越好,因为出门要检查的;
3、不允许拍照,我每次都是手机偷拍的,汗啊,希望你们的偷拍技术比我好;
4、不要大肆喧哗,不要围着我,我很害羞的;
5、随时补充。

这是第一次举行这样的活动,如果办得好,又对大家有帮助,我们会考虑经常举行。
这样的活动已经跳出了作为一个翡翠商家可以做的业务范畴,
纯属交流会友,请大家以平和之心宽容对待,
机会很多,日子很长。

已报名的有:(打问号的请与帅弟确认是否报名,以及是否符合报名要求。)
pupu  ?
zhixian
lxg560704
tootoo66  ?
pamela
百合 
clover
cris
天使到来
翡翠王子 ?
浩然正气 ?
涓子 ?
lxyyyy

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

2009-7-18 23:30:57 顶部
windrinker
权限:普通用户
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第2楼
想去哟——8过太远了!
资料 短消息 顶部
windrinker
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第3楼
沙发照坐!
资料 短消息 顶部
鸣鸣妈
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第4楼

想去    

但是这是不可能的(两个孩子要管啊。现在趁孩子睡着了,偷偷上CW,难啊)

资料 短消息 顶部
紫晴
权限:版主
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第5楼

我级别够不?

明天跟老妈申请一下。。。

别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
pupu
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第6楼

占个座位先啊

我的QQ号1104122701
敲门砖:虫虫翡翠/蛋蛋
资料 短消息 顶部
洌颜
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第7楼

想去不过我不是冰荧船长,

资料 短消息 顶部
zhixian
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第8楼

我报名!我在平洲向贵店买过货的,可是没证明了,货被我卖掉了,怎么办呢?CM------------我很少发言的.不是冰荧船长啦

灾难中的舟曲.....令人肝肠寸断!生活在平安中的你我,还有什么抱怨?亲人活着就够了.......
资料 短消息 顶部
zhixian
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第9楼
实在不行,我专程再跑去平洲买货好了,我占位先了啊,不管了,樱子你不说话当默认了啊!!!
灾难中的舟曲.....令人肝肠寸断!生活在平安中的你我,还有什么抱怨?亲人活着就够了.......
资料 短消息 顶部
zhixian
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第10楼
1、有过交易历史的朋友或者是虫网冰荧船长级以上会员;我有买过,虽然不多,以后有便宜货一定跟进.2、费用自理,并遵循我方以及有关方面的要求规定的;不好意思让您破费的,坚决遵循!3、可以提交个人信息登记备档,怎么递啊观摩结束后愿意提交相关图文作业(未经个人同意不得发布人物照片);愿意愿意!4、不会就毛料及成品向我们提出特别咨询或其他要求的;偷偷行不?5、网络隐蔽,我们不对任何人的身份言行负责,参加者必须自行保管好财物、注意人身安全、衡量自由交易可信度(非CCFC),我们不向任何人负责;嗯嗯6、不建议参与者之间产生自由贸易;说实话心会痒的,不过遵守!7、公盘只对会员开放的,也只有会员才可以下标,所以不用考虑采购毛料,不过可以自己尝试下打数,哈哈;8、随时补充。
资料 短消息 顶部
幽灵公主
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第11楼
哇,期待又一次的精彩
资料 短消息 顶部
lxg560704
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第12楼
报名了~~想去看看~~了解翡翠行业的一些运作流程
春夏玩翡翠,,,秋冬玩沉香,,,私人消费品玩鉴赏顾问,,,偶是龙爷,,,
资料 短消息 顶部
依米小花
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第13楼
学习的好机会,可惜太远了
资料 短消息 顶部
cat_kitty
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第14楼
我想去,8过,大肚婆不方便。555555555555
资料 短消息 顶部
sky11
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第15楼
呵呵,,看来在虫网聚着很多牛宝宝的妈妈们~~~
资料 短消息 顶部
tootoo66
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第16楼
平洲在哪里?如果不是很远,我也想去学习学习
资料 短消息 顶部
Cicci
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第17楼

QUOTE:
原帖由 小鱼儿 于 2009-7-19 8:05:11 发表好想去啊,不过8月23日要上班啊!怕来不及啊!CM那个金固是哪个省市的啊?打听一下先,看看有没有可能打个飞的过去!

在平洲啊!

飞机到广州,坐民航大巴转地铁到芳村方向到底,再转的士30元可到``

资料 短消息 顶部
Cicci
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第18楼

我上次在平洲都没捞到机会进去,因为不是会员,门口保安管的好紧的``

妞爸进去过几次,回来就说收获太大了``

资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第19楼

“不要大肆喧哗,不要围着我,我很害羞的;”

这算是社会实践活动了,哈哈,想去,

资料 短消息 顶部
lovebean
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第20楼
  QUOTE:
原帖由 鸣鸣妈 于 2009-7-18 23:42:44 发表

想去    

但是这是不可能的(两个孩子要管啊。现在趁孩子睡着了,偷偷上CW,难啊)

咱两情况一样啊~~

可惜了,离我们最近的~~啥条件都够了~~

--恋恋翡翠情缘--
资料 短消息 顶部
碧荷
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第21楼
哇,这样的活动好炫啊,希望有机会我也能参与一次。
爱往者爱返,福往者福来。
资料 短消息 顶部
鹿儿
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第22楼

我也不是冰莹船长。。。。

资料 短消息 顶部
singlehero
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第23楼
要上班。。。。
金童玉女。。。。
资料 短消息 顶部
尖叫的陶器
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第24楼

太好的活动了!!可23号我还没出月子呢,只能在家流口水了。

资料 短消息 顶部
傻笑的豆芽菜
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第25楼

我还是在家呆着等文字和图片吧!

资料 短消息 顶部
翡翠良缘
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第26楼
条件都符合,可是我的文字功力很差,咋办
点此打开链接!蜗牛的家
资料 短消息 顶部
sying426
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第27楼
偶也想去,不过那时偶的宝宝就快出来了,别说去看公盘,上班都成问题了,哈哈..............
资料 短消息 顶部
pamela
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第28楼
CM我报名,帮好那个那个时间在广东。两个人可以吗?
FGA,HRD-CDG,FCGMA
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
权限:管理员
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第29楼

已报名的有:紫晴 ?pupu ?zhixianlxg560704 tootoo66 ?东方 ?pamela

打问号的,

给准信哈``

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
zhixian
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第30楼

我决定的,不改变的!

资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第31楼
我就怕请假是问题,另外路途遥远,呵呵,不好意思让虫妈“经管”我啊。考虑中……
资料 短消息 顶部
第1页 共5页 共146个回复     <<            >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520