| 论坛
Loading...
  所在位置:论坛首页 -> 关于虫虫 -> 虫网文集 -> 虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报
 标题:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报
jidianfp
权限:普通用户
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第32楼
这个字咋念啥啊?
资料 短消息 顶部
玉玉无语
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第33楼
支持
资料 短消息 顶部
憨笑1108
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第34楼
资料 短消息 顶部
lilychen
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第35楼

支持支持

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
权限:管理员
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第36楼

公益:

公字,人下,其人内心无私心,是为公;

是说,我们无论是在人前还是人后,都没有私心,才可以说公,

人前看得到,有公众监督,不足道哉,人后无人知,只凭良心,但凭良心。

益字,人上人下的天平立在器皿之上,是为益;

是说,不论在底下,我们花了多少的时间精力做一件事情,能上下左右权衡得当,

哪怕只能有一丁点出头得益予人,就是值得的、得益的。

===============

义(义卖/义工/义务):

义字,为心中一点信念,其人顶天立地,为他人两肋插刀,是为义。

义字其实我比较喜欢繁体的“義”,

意我在底下为羊牯,是说我愿意吃亏、肯吃亏、为他人宁愿自己吃亏,就是義。

=====================

与虫友共勉!

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
玉净云初
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第37楼
我也喜欢繁体的義字,虽然俺是小女子一个,可是也可以義字当先。
资料 短消息 顶部
水上漂浮
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第38楼
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠北京店
权限:管理员
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第39楼

先撒花~~我必须爆料~

组长非常尽责~不惜动用公司员工帮咱找公益基金方面的资料,

让大家学习~同时,工作组里每一个人都积极领任务~

而且,我们内部已经达成一致:

以后小组任何工作方面的开销,一律自掏腰包~

我们很快会有详细的章程制定出来~接受大家监督~

也希望所有虫友都能支持我们的工作~~谢谢大家~

虫虫翡翠北京店地址:北京朝阳区华威南路6号(华威桥西南角)天雅古玩城3层345号~欢迎来玩~
营业时间:10:00-18:00(周二休息)
TEL:13811823230~---郭璐(小Y)
     010-5136 9330
QQ:14203715
淘宝:http://shop62800352.taobao.com/
资料 短消息 顶部
偶玉
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第40楼
好事,希望自己有机会尽绵薄之力
偶在虫网安个家^^http://www.ccfeicui.com/forum/myfiles.asp?username=偶玉
资料 短消息 顶部
银翼天使
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第41楼
晴儿辛苦了,工作组的大家也辛苦了哦!!!
资料 短消息 顶部
summer
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第42楼

支持!!!!

建议帐户可以搞个定期,这样利息也高一点点,虽然只有一点点,但滴水石穿。。。呵呵

资料 短消息 顶部
Dbaicai
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第43楼
这个“義”字解释的真好,但是我觉得我现在一下子还达不到那么崇高的境界,不过我会努力的。
不知花期,空盼花开。
资料 短消息 顶部
小木星
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第44楼
支持
资料 短消息 顶部
哈暴暴
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第45楼
这些名人偶都熟~~~~
米未到,翠已远………………
16,14,14,12,06
介面颜色暗的,我皮肤黑上手不好看
绿的请不起,我关注细糯和冰化地糯化地,粉紫除外
宽版适合瘦人,我已经瘦了。。。。。

还有,我对那些个头小于28MM的或者雕刻过于复杂,一眼看不明白是啥的,Say NO
资料 短消息 顶部
翡翠柠檬
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第46楼
资料 短消息 顶部
珏玨玦
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第47楼
辛苦
资料 短消息 顶部
步步生莲
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第48楼
好样儿的
虫虫翡翠深圳南山店客服
分店地址:深圳南山区保利文化广场二楼B2-35号商铺(海德一道和文心五路交汇处)
电话:26686203
手提:186 6537 2447
QQ:7827 7960 敲门砖:虫网
资料 短消息 顶部
轩宝宝
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第49楼
资料 短消息 顶部
linda
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第50楼
。。。。。。
资料 短消息 顶部
牡丹香
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第51楼

辛苦了!

支持

资料 短消息 顶部
跳舞鱼
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第52楼

支持~~~~~~~

愿做一颗小螺丝钉

资料 短消息 顶部
嘉木
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第53楼

QUOTE:
原帖由 jidianfp 于 2011-1-25 20:51:27 发表这个字咋念啥啊?

这个字有两个读音:chen,上声,音同陈.shen,去声,音同 慎.不过看看AP的ID,hchen-AP,组长应该是叫chen.

因为成长,所以懂得。因为懂得,所以慈悲。
资料 短消息 顶部
紫晴
权限:版主
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第54楼
  QUOTE:
原帖由 嘉木 于 2011-1-25 23:40:23 发表

这个字有两个读音:chen,上声,音同陈.shen,去声,音同 慎.不过看看AP的ID,hchen-AP,组长应该是叫chen.

强啊!!

别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
fghacp1969
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第55楼

支持公益

资料 短消息 顶部
嘉木
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第56楼

不好意思,小小索隐一下哈.

因为成长,所以懂得。因为懂得,所以慈悲。
资料 短消息 顶部
银翼天使
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第57楼
  QUOTE:
原帖由 summer 于 2011-1-25 21:42:50 发表

支持!!!!

建议帐户可以搞个定期,这样利息也高一点点,虽然只有一点点,但滴水石穿。。。呵呵

定期不方便吧,毕竟公益金会随时使用的,到时候定期转活期,利息还是按活期的算的呀??

资料 短消息 顶部
AIT
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第58楼

教授就是教授

这个字按我出生后一直是念chen

当然经常会被别人念成shen,不过也没关系,名字就是一符号

资料 短消息 顶部
meibao918
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第59楼
资料 短消息 顶部
AIT
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第60楼
  QUOTE:
原帖由 summer 于 2011-1-25 21:42:50 发表

支持!!!!

定期可能会比较麻烦,万一要用了,提前支取还是按活期算的,

倒是可以转存7天或1天的通知存款,利率比活期高,但先要征得工作组一致认可。

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠宝安店
尚未开博
Re:虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报编辑 删除 引用 第61楼

支持,哦也~~~~

辛苦了~~~~

愿做一颗小小螺丝钉

虫虫翡翠宝安店地址:深圳市宝安区新安四路金海华府西部国际珠宝城2楼A2-12
乘坐以下公交车到“安华工业区”站下车即可:305、355、395、603、604、607、608、636、718、776、M245、M246、M250、M259
乘坐以下公交车到“天骄小学”站下车即可:628、718
电话:0755-29352925   13510805504猫猫
Q  Q:99953490
资料 短消息 顶部
第2页 共4页 共111个回复     <<          >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520