| 论坛
Loading...
  所在位置:论坛首页 -> 关于虫虫 -> 虫网文集 -> 关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`
 标题:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`
虫虫翡翠
权限:管理员
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第32楼

这件很难得,正好是可以做刀马旦的,设计制作人品先生,

可以接受预定~``

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
玉树林风
权限:普通用户
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第33楼
学习
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第34楼

这件的画面感太棒了!花色氤氲,底花都很明亮纯净~``

和MQ不约而同的想到了这句“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”

采用大幅度的留白,体现最有中国味的水墨画之美~``

加上巧妙运用的蓝绿花色,洁白胶腻的底子,又很有青花的净逸之美!

设计制作明清先生,

可以接受预定~``

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
spriteland
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第35楼
搬板凳听认真讲讲~~
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第36楼

这件可参考:那年那月预定4-3-171玛瑙种锦上添花翡翠挂件(起货)

锦上添花,玛瑙种,凝胶起光,设计制作明清先生,镂空设计。

可以接受预定。

这些都是几分钟完成的草图````而且工具也不对,铅笔条太粗

只看个意思,不深入探讨。

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
shadow1206
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第37楼
即便是草图,也已经相当的漂亮了
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第38楼

这件是俺命题作文的,要求MQ做薄意印章,一面兰花,一面竹,兰花正好是巧色。

我要做闲章的~```用郑板桥的我喜欢的一句话,

这件东西,这件石头,加上两面的薄意雕刻内容,

叫做:

一兰一竹一石,有节有香有骨。

用以自勉,劲节清风高觉

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
pig
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第39楼
好久没看到切片类滴贴子鸟
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃
资料 短消息 顶部
玩泥沙
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第40楼
等卡通的
资料 短消息 顶部
lscyp
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第41楼
最爱看虫**切料解说贴了,好有营养啊
资料 短消息 顶部
linda
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第42楼

这个一定要好好学习

。。。。。。
资料 短消息 顶部
碧荷
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第43楼
  QUOTE:
原帖由 虫虫翡翠 于 2011-9-21 20:40:59 发表

看看这个,微薄里前天发了叫人猜~

结果没有一个猜中的,什么答案都有~

呵呵``

这继续猜吧~`

猜中的虫友送只小貔貅手机挂坠~`

猜什么?石头还是篮子?

爱往者爱返,福往者福来。
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第44楼

这个是我的要求,本来它应该是鹰的,翅膀都画好了,

后来应该是蝴蝶,我说蝴蝶比较美……

然后应该是个蝴蝶公主,我说给蝴蝶虫身戴顶皇冠吧……

再然后应该是个公主笑脸,我说甭要身子了,就来个笑脸戴着皇冠蛮好的……

再再然后应该是个精灵,我说还是要身子吧,最好是个人的身子……

再再然后,就是它了,

半隐半现的花丛云彩之中,迪斯尼奇妙仙子,舞动着美丽的翅膀,飞舞在奇妙仙境中,挥舞着魔法星星……

好了,看过程多图,其实过程也就三五分钟的,我这一边说,明清一边画一边擦一边改……

真有耐心,哈哈!!

他没怎么接触迪斯尼儿童漫画的,手边又无素材可看,只是听我说,然后自己感受~`

最后出来的大概意思,完全吻合我要的~```

美!!梦幻!!!

首次尝试西方动漫元素~``很期待啊!

接受预定。

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第45楼
  QUOTE:
原帖由 碧荷 于 2011-9-21 21:38:22 发表

猜什么?石头还是篮子?

当然猜石头~

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
killylee
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第46楼

刀马旦好看~~~~~~~~

钻石不姓李~~
资料 短消息 顶部
灵感的云雀
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第47楼
小荷好看,锦花也好看,可就是俺的米袋不堪看
千回百转,其实一直在原地打转。

一念天堂,一念地狱。想法不同结果就不同。 

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第48楼

好不容易哼哧哼哧回深圳了~`

同行的四位帅锅聊男人的话题~``

俺不好插嘴`````一路睡回来的~``

回来后,某老蓝人说不上几句话跑进工作间,看我没跟去,又出来说上几句,然后又跑进去,

如此来回几次,我觉得不对,这是干嘛啊````说一半跑另外一间屋子里说去了,又出来又进去的……

然后我跟着进去一看,

哎哟喂,人家把俺的照片设置成了电脑桌面了~```

然后,满怀献媚的、得瑟的跟俺邀功:看看我给你P的照片。

我故做镇定的不屑:P了几张了啊?能出册了没?

人家:只P了两张……

天,三天啊!两张?

都干啥了……

MS磨皮上色而已`````

还好意思跟我说“慢工出细活”

——————我是感情分裂的分割线——————

内心真实独白:

看到这么漂亮的照片,再对照现在的自己,不被嫌弃这让我感觉很幸福,当然其实我也没嫌弃你~

虽然我现在也开始步入中年,将来还要成为老迈,但是我很庆幸,在最好的年华时,已经遇见你了。

谢谢你!

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
哈暴暴
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第49楼

还有黑冰和海藻花可盼

米未到,翠已远………………
16,14,14,12,06
介面颜色暗的,我皮肤黑上手不好看
绿的请不起,我关注细糯和冰化地糯化地,粉紫除外
宽版适合瘦人,我已经瘦了。。。。。

还有,我对那些个头小于28MM的或者雕刻过于复杂,一眼看不明白是啥的,Say NO
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第50楼

让某人接受下表扬吧,三天干了这么多活!!!

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
绯绯翠翠
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第51楼
我猜22楼是冰种晴底
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第52楼

对了,眼镜,报名找晴儿,条件限制同珍珠团````

限量的``大概还有10个名额~

`

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
killylee
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第53楼
我也很会PS的,你拿来我给你P,给你搞的跟锥子脸一样,比钉子脸还高级,让你的西瓜子变成葵花籽~~~~~~
钻石不姓李~~
资料 短消息 顶部
shadow1206
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第54楼
相当有气场啊虫妈
资料 短消息 顶部
eachname
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第55楼
排队预订,就是价格不知道我能不能承受啊?
资料 短消息 顶部
小泡泡
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第56楼

QUOTE:
原帖由 eachname 于 2011-9-21 22:15:52 发表排队预订,就是价格不知道我能不能承受啊?

要全款支付了才算预定。

资料 短消息 顶部
翡翠良缘
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第57楼
题目是啥呢
点此打开链接!蜗牛的家
资料 短消息 顶部
翡翠加冰块
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第58楼
我求太阳镜
资料 短消息 顶部
碧荷
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第59楼
[QUOTE]原帖由 虫虫翡翠 于 2011-9-21 21:53:16 发表

——————我是感情分裂的分割线——————

内心真实独白:

看到这么漂亮的照片,再对照现在的自己,不被嫌弃这让我感觉很幸福。

虽然我现在也开始步入中年,将来还要成为老迈,但是我很庆幸,在最好的年华时,已经遇见你了。

谢谢你!

看到这句:在最好的年华时,已经遇见你了。

我的眼泪又来了……

今晚听着《月满西楼》,心突然变得柔软、温暖:有他爱着我,真好……想着经历的种种,禁不住泪眼婆娑……

还好我也是在最好的年华时,已经遇见他了。

爱往者爱返,福往者福来。
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第60楼

QUOTE:
原帖由 killylee 于 2011-9-21 22:12:11 发表我也很会PS的,你拿来我给你P,给你搞的跟锥子脸一样,比钉子脸还高级,让你的西瓜子变成葵花籽~~~~~~

虫爸说了没P脸型,哼哼~`

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
wankou
尚未开博
Re:关于切料,放片,设计,画画,卡通,水墨画,预定,真人秀大片,等等之类的~`编辑 删除 引用 第61楼
都是好东西和好师傅啊
资料 短消息 顶部
第2页 共7页 共188个回复     <<                >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520