| 论坛
Loading...
  所在位置:论坛首页 -> 关于虫虫 -> 虫网文集 -> ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■ 两件三彩沙漠绿洲黄金瓜一件灰卡颜色料子老中青(244楼)
 标题:■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■ 两件三彩沙漠绿洲黄金瓜一件灰卡颜色料子老中青(244楼)
虫虫翡翠
权限:管理员
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第32楼
  QUOTE:
樱子啊,这批中了要交33%的关税吗?
目前协会那边没有给出这个通知~`平洲公盘这边,我暂时还没有收到要改变规定的说法~金固这次是新标场首次使用,门口贴着,石头收入场费500,没有成交的货主10天内要提走石头等等````老规矩```
地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
我是肥手
权限:普通用户
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第33楼
是不是因为是老在就进入国内现在还国内流通所以不追究了要收哪些现在还没进口进来的
资料 短消息 顶部
米虫葫芦娃
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第34楼
这文笔,真是乐趣多多 [:;-D]
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第35楼
  QUOTE:
是不是因为是老在就进入国内现在还国内流通所以不追究了要收哪些现在还没进口进来的
在国内的石头,本身来源渠道就很复杂多样~无法去界定的``这个很难讲得清的~`而且现在连扣在海关的石头还没有最后下达处理办法~怎么能先拿国内的石头开刀了~没有道理的```况且,平洲的公盘石头如果要上税~`首先协会会通知会员的,标场也会贴告示~这样货主和买主都要考虑这个33%啊,这可不是小数```如果要收的话,估计公盘的石头就没有人下标了``` 谁买啊,谁都不会买``底下交易去```
地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
米虫葫芦娃
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第36楼
也对,也对,尚有政策,下有对策,估计也就开始被扣的这批最倒霉了
资料 短消息 顶部
我是肥手
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第37楼
  QUOTE:
[quote]是不是因为是老在就进入国内现在还国内流通所以不追究了要收哪些现在还没进口进来的
在国内的石头,本身来源渠道就很复杂多样~无法去界定的``这个很难讲得清的~`而且现在连扣在海关的石头还没有最后下达处理办法~怎么能先拿国内的石头开刀了~没有道理的```况且,平洲的公盘石头如果要上税~`首先协会会通知会员的,标场也会贴告示~这样货主和买主都要考虑这个33%啊,这可不是小数```如果要收的话,估计公盘的石头就没有人下标了``` 谁买啊,谁都不会买``底下交易去```[/quote]有道理姜还是老的辣翡翠还是虫妈知道的多嘿嘿,我今天表现好吧我的宝贝呢出水米?照片照片拿来
资料 短消息 顶部
米虫葫芦娃
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第38楼
你的宝贝要压着,等我去深圳把玩后再给你
资料 短消息 顶部
我是肥手
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第39楼
  QUOTE:
你的宝贝要压着,等我去深圳把玩后再给你
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第40楼
  QUOTE:
也对,也对,尚有政策,下有对策,估计也就开始被扣的这批最倒霉了
是的,这批主要是还有个罚款~`这个税呵,以后都收~大家也就不接受也得接受``只是这次的成本是无端多出来的``以后有行文要执行,那去缅甸公盘,大家打数的时候就会要考虑这个关税了``或者是中缅双方要达成一个办法,比如银行、保险、物流方面的介入~`在成交的时候就自动把该收的钱扣除出来```而没必要等到石头到了以后买主又掏钱~`这次都不知道啊,照行情和自己的经验来给价的,而且为了抢到石头~是给到尽的,再多出33%的成本,这次缅甸公盘的买主们~可以说没有赢家~`
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
米虫葫芦娃
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第41楼
其实想象,这次的事情,和人生好多的事情都还蛮像的,貌似永远都要留有余地的做一件事情,不然真的碰到了点意外,就完全的被动挨打了. 普通的老百姓永远都是一个弱势群体,痛并快乐着,日子还得过,顶过去这阵就好了~
资料 短消息 顶部
嘉庆
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第42楼
这个税率太吓人了
资料 短消息 顶部
澜儿
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第43楼
翡翠一直涨上去,玩的人会越来越少,曲高和寡,流通中的好翠翠也会越来越少其它的珠宝也会分流一部分,静观其变吧
资料 短消息 顶部
小籃子
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第44楼
真的是大件事啊
至近至远东西,至深至浅清溪,至高至明日月,至亲至疏夫妻~~
资料 短消息 顶部
ruby
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第45楼
静观其变!!!
我不爱我,如何爱你
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第46楼
今天中了两份~`` 不过最想要的两份没有中到`` `
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
我是肥手
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第47楼
中的是什么?打算推出什么?先来点简单介绍啊便于决定我们攒钱的强度和快慢
资料 短消息 顶部
小泡泡
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第48楼
哈哈,肥手真可爱啊^_^
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第49楼
  QUOTE:
中的是什么?打算推出什么?先来点简单介绍啊便于决定我们攒钱的强度和快慢
汗````提了石头先哈```
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
小泡泡
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第50楼
每米真苦啊,看到心水的CC只能。。。
资料 短消息 顶部
鸣鸣妈
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第51楼
  QUOTE:
CM解释的很详尽。。。。。觉得还好,喜欢有钱的时候就买。如果没钱的话,想买也没用。但是有钱的时候,又有需要,贵也是要买的。
喜欢又能承受就好
资料 短消息 顶部
鸣鸣妈
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第52楼
樱子也不用太着急,总会有说法的,总会过去的。
资料 短消息 顶部
标致
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第53楼
还是富人的钱好赚啊!
资料 短消息 顶部
鸣鸣妈
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第54楼
“找可以做麻将的料子呵呵``”快点找到就好,试试打翡翠麻将是什么滋味
资料 短消息 顶部
鸣鸣妈
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第55楼
  QUOTE:
这石头有很厚一层黄~`我喜欢~
我也喜欢
资料 短消息 顶部
鸣鸣妈
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第56楼
  QUOTE:
大块砖头里出的大片紫~``哈哈,这料子的分界线清晰~就紫色那一方块~``其他都是垃圾``什么都做不了的``估计切的时候就会自动的呈颗粒粉末状态涌向大地```
资料 短消息 顶部
鸣鸣妈
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第57楼
中就有得忙了,没中就省钱了~ 樱子语录
资料 短消息 顶部
鸣鸣妈
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第58楼
  QUOTE:
这是老象皮~`也是黑石~`水头不显的,但是这料种够老够刚~
怎么看着象紫的
资料 短消息 顶部
鸣鸣妈
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第59楼
  QUOTE:
今天中了两份~`` 不过最想要的两份没有中到`` `
恭喜!
资料 短消息 顶部
鸣鸣妈
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第60楼
怎么连占了几楼
资料 短消息 顶部
我是肥手
我的博客
Re: ■■ 12月公盘 ■■ 图文介绍 ■■编辑 删除 引用 第61楼
  QUOTE:
[quote]中的是什么?打算推出什么?先来点简单介绍啊便于决定我们攒钱的强度和快慢
汗````提了石头先哈```[/quote]啊,这么块可以提石头了不是说要年后了吗
资料 短消息 顶部
第2页 共15页 共444个回复     <<                      >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520