| 论坛
Loading...
  所在位置:论坛首页 -> 关于虫虫 -> 虫网文集 -> 5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新
 标题:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新
sying426
权限:普通用户
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第32楼
CM辛苦了
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
权限:管理员
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第33楼

两份漂亮的黄皮高冰料子~```

小的那两P比大的那两P好太多了~``

玻璃黄的味道,全胶的~``种够老```

这份我有下,估计也是被人丢很远吧````

什么叫心比天高,钱比纸薄啊~```

就是看着几万几十几百万的料子,都觉得很垃圾````

看得上的都得是几百几千万/kg的料子才行```````

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第34楼

啊啊,这些要看啊~```

这样五颜六色的石头,

摆在档口或者挂在网站上,

很‘吸引’人呢,哈哈!

一两百公斤价值也就是几千块,谁要啊,加几块钱,搞不好就是你的了````

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第35楼

墨翠墨翠,原来这样也可以的````

早知道我那堆也拿去,搞不好也换几千块运费回来啊`````

也不用义卖了,直接捐款就好````

不管切不管做不管担心起货的,三不包,多好……

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
zan
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第36楼

虫妈这次回来,似乎颇为怨念。。。

不要这样啊,要开心啊~~

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第37楼

平洲的公盘开始出现白玉的毛料了~```

以前也有过,不过~`

这次好多啊,几份,有上千KG呢``

价格可不低~```

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第38楼

能不怨么,只是爱好,大不了不买,

我们是以此为生的啊,

不买就没活干,要吃饭要养家要工作要糊口呢~`

眼看着毛料使劲涨,售价却上不去~```

中间的我们,有谁不难过……

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第39楼

漂亮啊……

YY一下就好````

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第40楼

继续YY:

如果没有裂,这么好的带子,取整条带子的手镯……

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
seesee
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第41楼

直播了哈,辛苦了.

资料 短消息 顶部
zan
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第42楼
那些白玉都是山料吧?
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第43楼

传说中出高色的黑乌砂`````

这件是赌货~``205KG,就擦了条手指粗细约半尺长的带子,开了几个小窗~```

窗口位置玻璃绿,嘿嘿````

其他位置就不用幻想了`````如果可以擦得到绿,老缅不会放过```不过这么大一件黑乌砂,

里面的世界,没有人知道````虽然说,黑乌砂十赌九跨,不过,还是有很多人会愿意一头栽进去的```

不过窗口位置那一拓啊……碎碎念ing````

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
pupu
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第44楼
我的QQ号1104122701
敲门砖:虫虫翡翠/蛋蛋
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第45楼

新场石,皮是做的```

这样的为什么也放在这了,

没想明白……

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第46楼

我喜欢的三彩黄加绿……

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第47楼

内什么,也搂,也搂,呵呵~``或者,把那拿,把那拿~```黄皮白芯嘛~``

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第48楼

5P小蛋的前世,5个还是6个,不记得了```两个稍微大点的,估计磨出来有12长吧,有黑有裂,磨薄点可以去掉~``

这几个都在这一小包里,底价3.8万,正翠色,有黄味的,玻璃绿,放宝光的~``

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第49楼

玻璃玻璃````

雨下得很大,屋子里黑麻麻的~``

加上是CBB拿手机拍的~``

他喜欢玩相机,于是把手机当单反玩……

于是月朦胧鸟朦胧,早知道还不如我臭水平拍呢```

主要是我心虚````

我决定以后坚决不偷拍了````

其实我一直觉得平洲公盘应该把不允许拍照和允许拦标的规定反过来~``

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
偶玉
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第50楼

樱子好辛苦!一回来又马上写这么多详细的贴子给我们看,真是好樱子

偶在虫网安个家^^http://www.ccfeicui.com/forum/myfiles.asp?username=偶玉
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第51楼

这份我竟然没看……

走宝了啊`````

主要是盯着它旁边的那份大墨翠看去了```

去年10月最大那份墨翠```这次摆出来了````

10月缅甸行的帖子里有介绍的,偷懒不赘述了哈``

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第52楼

这都拍的什么啊,还不如不拍呐````

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第53楼

这份料子好玩的~```

也是马那的蓝白料子~``

不过,看到没,

分好几层呢``

特别有画面感~`

我喜欢这样的```

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第54楼

这就叫癣……

黑癣……铬太多了,

火太大了,饭烧糊了,锅烧焦了……

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第55楼

漂亮吧!

就那一层,已经迷死人了```

怨念啊……

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第56楼

用几片清楚的玻璃结尾吧~``

种老、纯净、够厚、够胶、够光、够明(还起了件货在那给人看的)

唯一不足,熟味

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
无心雨
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第57楼

大声唱:一天到晚耕田的牛啊~不停休

QQ:767806
淘宝用号名:无心雨5106
电话:0731-85591011    13973150407
地址:湖南省长沙市雨花区城南中路290号省矿物宝石市场 虫虫翡翠(传达室旁)
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第58楼

这次下了9份,

我估计全军覆没的机会比较大```

跟不上形式了````

这价格,不是我们玩得起的了~``

再看一两个月吧……

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第59楼

切料的记录,发不发,这是个问题~``

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
玉树林风
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第60楼

全国独一份,你看着办呵呵!

资料 短消息 顶部
玉鲤鱼
我的博客
Re:5月平洲公盘,风雨无阻的原石魅力。6月3日,155楼更新编辑 删除 引用 第61楼
发,一定要发。
资料 短消息 顶部
第2页 共8页 共234个回复     <<                  >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520