| 论坛
Loading...
  所在位置:论坛首页 -> 关于虫虫 -> 虫网文集 -> 8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴
 标题:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴
zhixian
权限:普通用户
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第32楼

樱子,我雪藏了一块宝贝咧,看着它,无数次的想象,可是也不敢随便找人动它,这下好了,我的宝贝和我终于都可以见真人了。八月二十三日,刚好尝完辣泡菜回国,哈,期待中。。。。。。还是拍个相片给你看看吧,帮我看看,这个可不可以做个梦想中的佛。

灾难中的舟曲.....令人肝肠寸断!生活在平安中的你我,还有什么抱怨?亲人活着就够了.......
资料 短消息 顶部
zhixian
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第33楼
不会发图,请求指引中。。。。。。
灾难中的舟曲.....令人肝肠寸断!生活在平安中的你我,还有什么抱怨?亲人活着就够了.......
资料 短消息 顶部
zhixian
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第34楼

喔呵,太大了

资料 短消息 顶部
windrinker
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第35楼
够水够嫩!
资料 短消息 顶部
紫晴
权限:版主
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第36楼

这个 素用来 压  泡菜的吗???

别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
紫晴
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第37楼
老妈不给 经济支持。。。去不了。。(掩面泪奔中。。。。)
别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
乐乐妈
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第38楼
报名,不知道够不够条件?
乐乐妈就是乐乐的妈妈。
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
权限:管理员
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第39楼

MS,男的不多啊……

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
ly730504
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第40楼
可我是CC的超级粉丝,也是翡翠迷,超想去,可是不够格,在上海盼加入。
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第41楼

QUOTE:
原帖由 ly730504 于 2009-7-19 16:01:23 发表可我是CC的超级粉丝,也是翡翠迷,超想去,可是不够格,在上海盼加入。

报名的条件好放开的啊```

你可以到上海店联系下他们````

上海店都可以组织一个团队出来,估计```

哈哈!

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第42楼
  QUOTE:
原帖由 zhixian 于 2009-7-19 13:53:08 发表

樱子,我雪藏了一块宝贝咧,看着它,无数次的想象,可是也不敢随便找人动它,这下好了,我的宝贝和我终于都可以见真人了。八月二十三日,刚好尝完辣泡菜回国,哈,期待中。。。。。。还是拍个相片给你看看吧,帮我看看,这个可不可以做个梦想中的佛。

老大,还没去呐,就提额外要求了……

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
ly730504
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第43楼
知道上海店要休息,周五特意去了店里,圆了一段时间的梦想,太热情了,学习学习
资料 短消息 顶部
飘蓝若水
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第44楼
太想去了,就是不知时间是否赶得上
资料 短消息 顶部
郁郁
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第45楼
偶想去想去啊,可是要考试~~~~去不了丽江,也去不了公盘,都素因为这万恶滴考试啊啊啊~~~~
生如夏花。。。
资料 短消息 顶部
百合
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第46楼
樱子, 我报名! 盼望中。。。
资料 短消息 顶部
天使到来
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第47楼

这么好的机会,咋大家不踊跃报名啊。

可惜我对毛料没什么感觉,看了也白看,还是看成品来的过瘾,哈哈。

资料 短消息 顶部
百合
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第48楼

刚才忘了写了, 我报名是两个人的, 另一个是我的好友, 也是虫网的粉丝!超级翠迷。

资料 短消息 顶部
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第49楼

好想去,班谁来替我上啊!

资料 短消息 顶部
肉肉
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第50楼

又一次开创性的活动,预祝了

资料 短消息 顶部
子昕
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第51楼
很 有意义的活动哦,内心很向往不过生活中还有一堆工作等着我。呵呵,期待图文并茂的各位翠友杰作。
资料 短消息 顶部
ggggyyyy
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第52楼
好想去看看,可是路远了点。
资料 短消息 顶部
扬扬妈
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第53楼
无比无比的心动啊,可是。。。
愿得一心人,白头不相离。
资料 短消息 顶部
clover
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第54楼

报名....

符合要求,如果虫妈查不到我资料,再叫我提交资料吧 :)

我是房网子佩

资料 短消息 顶部
zhixian
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第55楼
  QUOTE:
原帖由 紫晴 于 2009-7-19 15:12:40 发表

这个 素用来 压  泡菜的吗???

资料 短消息 顶部
zhixian
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第56楼
  QUOTE:
原帖由 虫虫翡翠 于 2009-7-19 16:05:14 发表

老大,还没去呐,就提额外要求了……

哈哈,按捺不住喜悦沙!表怪哈.......
资料 短消息 顶部
zhixian
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第57楼

QUOTE:
原帖由 windrinker 于 2009-7-19 14:37:25 发表够水够嫩!

谢谢喔,谢谢啊!不同某位靓帅英雄说是压酸菜的,胃酸中......

资料 短消息 顶部
紫晴
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第58楼
  QUOTE:
原帖由 zhixian 于 2009-7-19 23:28:53 发表

谢谢喔,谢谢啊!不同某位靓帅英雄说是压酸菜的,胃酸中......

你什么人那。。

我那不是帮你改小图片嘛。。。。

哼~~~~~~~~~~~

别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
zhixian
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第59楼
  QUOTE:
原帖由 紫晴 于 2009-7-19 23:32:25 发表

你什么人那。。

我那不是帮你改小图片嘛。。。。

哼~~~~~~~~~~~

哈,误会你的意思了,不是这么小气吧,不好意思,姐姐这厢有礼啊

资料 短消息 顶部
紫晴
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第60楼

啊?!!素姐姐呀。。那不好意思了。我对绿的都很温柔的

我开始以为你是蓝滴捏

别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
zhixian
尚未开博
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第61楼
资料 短消息 顶部
第2页 共5页 共146个回复     <<            >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520