| 论坛
Loading...
  所在位置:论坛首页 -> 关于虫虫 -> 虫网文集 -> [贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~
 标题:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~
小木星
权限:普通用户
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第62楼

美女是多

无敌兔是好

资料 短消息 顶部
哈暴暴
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第63楼
  QUOTE:
原帖由 虫虫翡翠 于 2011-5-3 20:55:47 发表

我说,二小姐跟FF处得多了,这一看就知道,

俩人打扮都是一个款儿了~```小背带有型有款的~``

还一个是中性范一个是仙儿范~`

米未到,翠已远………………
16,14,14,12,06
介面颜色暗的,我皮肤黑上手不好看
绿的请不起,我关注细糯和冰化地糯化地,粉紫除外
宽版适合瘦人,我已经瘦了。。。。。

还有,我对那些个头小于28MM的或者雕刻过于复杂,一眼看不明白是啥的,Say NO
资料 短消息 顶部
哈暴暴
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第64楼

QUOTE:
原帖由 虫虫翡翠北京店 于 2011-5-3 19:50:50 发表俺那歌是10分钟滴

是啊是啊,这不是你发那帖子没你照片么,我这不逮着个机会就使劲显摆你么~~~我不得编的你唱的时间长点好多上些你个人介绍照么~~~~~~

还有,我对那些个头小于28MM的或者雕刻过于复杂,一眼看不明白是啥的,Say NO
资料 短消息 顶部
哈暴暴
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第65楼
  QUOTE:
原帖由 紫晴 于 2011-5-3 21:04:03 发表

那还用猜么

顶!

资料 短消息 顶部
哈暴暴
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第66楼

QUOTE:
原帖由 纸老虎 于 2011-5-3 21:11:31 发表昨天经过大会投票表决,哈暴暴同学已当选为北京FB团的官方发言人

嗯嗯,让分来得更猛烈吧~~我要朝着夏雨荷良缘姐姐花菇的方向努力前进前进前进前进又卡带了

资料 短消息 顶部
puddingxin
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第67楼

暴暴文字功底好彪悍,不得不顶~~~~~~~~~·

灰常开心上海朋友能来玩,以后常来呀~~~~~·

资料 短消息 顶部
翡翠良缘
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第68楼
点此打开链接!蜗牛的家
资料 短消息 顶部
hchen
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第69楼

感谢北京的每位朋友,可爱又手感超好的暴暴,啥都懂的老虎,皮肤比我还白的布丁,好客但喉咙沙哑的小丫,健谈又感性的小潘,,漂亮的云初一见面就给了我礼物,非常感谢,还有话不多,但喜欢作惊呀状的琨琨表妹,,我可是多了4斤肉回上海的。

资料 短消息 顶部
jidianfp
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第70楼
资料 短消息 顶部
偶玉
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第71楼
美人如云,,,,
偶在虫网安个家^^http://www.ccfeicui.com/forum/myfiles.asp?username=偶玉
资料 短消息 顶部
yuan1970
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第72楼
资料 短消息 顶部
summer
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第73楼

先占座,明天仔细看,哦 yeah!

噢,暴暴,小Y。。。我还没有觐见过你们。。。

资料 短消息 顶部
狂清凌
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第74楼
资料 短消息 顶部
ttonglili
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第75楼
资料 短消息 顶部
花雨夜
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第76楼
打滚撒泼中~~~~
爱在右,同情在左,
走在生命路的两旁,随时播种,随时开花,
将这一径长途,点缀得香花弥漫,
使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,
有泪可落,也不是悲凉。
资料 短消息 顶部
扬扬妈
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第77楼
迷离皮胖了,我觉得
愿得一心人,白头不相离。
资料 短消息 顶部
Strabbit
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第78楼
 好热闹的聚会, 暴暴文笔超好呀
行到水穷处, 坐看云起时。
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠南山店
权限:版主
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第79楼
  QUOTE:
原帖由 hchen 于 2011-5-3 22:24:47 发表

感谢北京的每位朋友,可爱又手感超好的暴暴,啥都懂的老虎,皮肤比我还白的布丁,好客但喉咙沙哑的小丫,健谈又感性的小潘,,漂亮的云初一见面就给了我礼物,非常感谢,还有话不多,但喜欢作惊呀状的琨琨表妹,,我可是多了4斤肉回上海的。

胖了也坚决不要减肥啊AP

虫虫翡翠深圳南山分店新店地址:深圳南山区保利文化广场二楼B2-35号商铺(海德一道和文心五路交汇处)早十晚六 周二不营业
QQ:1036007240 迪莉亚(DL)
淘宝店:http://shop33943856.taobao.com/
TEL:26686203 13530501935迪莉亚 
资料 短消息 顶部
allina
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第80楼
暴暴,才女呢!
资料 短消息 顶部
飘蓝若水
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第81楼
精彩的聚会!顶一个
资料 短消息 顶部
lilychen
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第82楼
鼎鼎顶顶
资料 短消息 顶部
紫晴
权限:版主
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第83楼
此贴效果出现。群里开始讨论团指甲油了
别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠北京店
权限:管理员
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第84楼

我晕~~那啥~以后想涂指甲油的尽管来店找我哈~~

但是偶不会修手啊~~

虫虫翡翠北京店地址:北京朝阳区华威南路6号(华威桥西南角)天雅古玩城3层345号~欢迎来玩~
营业时间:10:00-18:00(周二休息)
TEL:13811823230~---郭璐(小Y)
     010-5136 9330
QQ:14203715
淘宝:http://shop62800352.taobao.com/
资料 短消息 顶部
meibao918
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第85楼

啊啊啊啊,小Y手上戴的是狐狸精啊,看到木看到木

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠北京店
权限:管理员
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第86楼
  QUOTE:
原帖由 meibao918 于 2011-5-4 10:33:56 发表

啊啊啊啊,小Y手上戴的是狐狸精啊,看到木看到木

是银狐~~

虫虫翡翠北京店地址:北京朝阳区华威南路6号(华威桥西南角)天雅古玩城3层345号~欢迎来玩~
营业时间:10:00-18:00(周二休息)
TEL:13811823230~---郭璐(小Y)
     010-5136 9330
QQ:14203715
淘宝:http://shop62800352.taobao.com/
资料 短消息 顶部
晓春
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第87楼

暴暴,你太喜感了,HHHHHH~~乐啊

松下问童子,言师采药去。只在此山中,云深不知处。 
资料 短消息 顶部
玉净云初
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第88楼
我也要指甲油,还有还有,欢迎北京的朋友多来啊,我们觉得北京FB团人气不够哈!
资料 短消息 顶部
皓皓妈
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第89楼
资料 短消息 顶部
pamela
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第90楼
  QUOTE:
原帖由 哈暴暴 于 2011-5-3 19:54:08 发表

巴拉巴拉巴拉~~?叽咕叽咕~~!噼里啪啦哗哗?嗯#@¥#%¥&……%&@# 

以后记住,有问题找虫网,除了翡翠,除了育儿,除了美食,除了美甲~~~(看小潘的嫩手)大凡有各种问题的,基本都能在虫网得到解决嘿嘿

其实我想

小Y的这个亲手制造,实在是漂亮到一个不行呀。。。

有图有真相~~~何须我罗嗦。。。

第二天我表妹结婚弄得都没有这个好看呀。。。。

AP的那个也很漂亮哦~难怪大家直接改叫美甲店了,瓦咔咔~~~

我继续得色去了。。。

FGA,HRD-CDG,FCGMA
资料 短消息 顶部
pamela
尚未开博
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第91楼

QUOTE:
原帖由 玉净云初 于 2011-5-4 13:18:21 发表我也要指甲油,还有还有,欢迎北京的朋友多来啊,我们觉得北京FB团人气不够哈!

恩,我也帮云初姐姐和北京店摇旗呐喊~~~~

大家踊跃呀!!!

FGA,HRD-CDG,FCGMA
资料 短消息 顶部
第3页 共5页 共127个回复     <<            >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520