| 论坛
Loading...
  所在位置:论坛首页 -> 关于虫虫 -> 虫网文集 -> 8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴
 标题:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴
zhixian
权限:普通用户
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第62楼
  QUOTE:
原帖由 紫晴 于 2009-7-20 0:15:50 发表

啊?!!素姐姐呀。。那不好意思了。我对绿的都很温柔的

我开始以为你是蓝滴捏

第一次听说蓝的和绿的是这么回事,还是绿的贵啊,幸福一阵先,霍霍

灾难中的舟曲.....令人肝肠寸断!生活在平安中的你我,还有什么抱怨?亲人活着就够了.......
资料 短消息 顶部
pamela
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第63楼
CM, 请问有没有大概的时间安排,是要提前去深圳吗?还是到时候再平洲见.我报名2个人, 3个人行吗?
FGA,HRD-CDG,FCGMA
资料 短消息 顶部
乐天
权限:管理员
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第64楼

QUOTE:
原帖由 pamela 于 2009-7-20 1:39:44 发表CM, 请问有没有大概的时间安排,是要提前去深圳吗?还是到时候再平洲见.我报名2个人, 3个人行吗?

直接到平洲就可以了~~~只有10个名额呢~你自己来就好了~呵呵

~虫虫翡翠的帅弟~
QQ :7058379 
电话:13510462391、0757-81275056(佛山一分店)
一分店地址:佛山市南海平洲村玉器街翠宝园
资料 短消息 顶部
乐乐妈
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第65楼

取消报名.

那会儿在四川,带乐乐去看爷爷奶奶.

乐乐妈就是乐乐的妈妈。
资料 短消息 顶部
cris
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第66楼
好吸引,年假没剩多少了,我可以去3天23-25号,可以提前走吗?
资料 短消息 顶部
言林
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第67楼
好想去学习呀,可惜太远了,也没时间
资料 短消息 顶部
addel
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第68楼
支持虫妈,可惜太远去不了
资料 短消息 顶部
dodowj824
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第69楼
  我去了 也是外行看热闹 还是老实呆家里等你们精彩的图片和文字吧
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第70楼

弟弟负责统计下人数吧

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
lllwell
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第71楼
[QUOTE]原帖由 虫虫翡翠 于 2009-7-20 16:55:10 发表

弟弟负责统计下人数吧

[/QUOTE

有弟弟真好 

看玉要蛋定蛋定……
资料 短消息 顶部
天使到来
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第72楼

报名,帅弟算我一个哈。

资料 短消息 顶部
翡翠王子
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第73楼
我要报名~~
资料 短消息 顶部
浩然正气
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第74楼
我报名
男,33岁(又好象是34),体格健硕,擅吃苦。
内向,本分,善良,勤劳。除抽烟外无不良嗜好。
可以说好时间直接到平洲会合。

如可同行,愿担任撑伞,背包等副职,绝不埋怨。
君子善养  浩然之气
资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第75楼

楼上内容详细,难道要兼职征婚?

这次去不了了,等着看大家的“盛况空前”了。预祝旅途愉快,受益匪浅。

资料 短消息 顶部
joyzhu1979
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第76楼

好想去哦

CM说不能围着她

但是我害怕我会迷路,万一我走丢了怎么办

资料 短消息 顶部
乐天
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第77楼
  QUOTE:
原帖由 joyzhu1979 于 2009-7-21 9:20:39 发表

好想去哦

CM说不能围着她

但是我害怕我会迷路,万一我走丢了怎么办

不会的,在大院子里面,迷路了最多碰墙~~~一到时间他们还会把你拎出来的~

~虫虫翡翠的帅弟~
电话:13510462391、0757-81275056(佛山一分店)
资料 短消息 顶部
乐天
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第78楼
想报名的,又符合条件的,来找我报名~
~虫虫翡翠的帅弟~
资料 短消息 顶部
pamela
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第79楼
帅弟啊,给我两个名额吧,我和我男人一起。。。。
FGA,HRD-CDG,FCGMA
资料 短消息 顶部
紫晴
权限:版主
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第80楼
  QUOTE:
原帖由 乐天 于 2009-7-21 10:13:21 发表

不会的,在大院子里面,迷路了最多碰墙~~~一到时间他们还会把你拎出来的~

年轻人,碰到墙要有把墙碰穿的精神

别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
zhixian
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第81楼

乐少:别忘了我是第一个报名的.

灾难中的舟曲.....令人肝肠寸断!生活在平安中的你我,还有什么抱怨?亲人活着就够了.......
资料 短消息 顶部
晓春
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第82楼
俺也想去~~报个名吧~~
松下问童子,言师采药去。只在此山中,云深不知处。 
资料 短消息 顶部
ly730504
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第83楼

帅弟,别忘了上海的“虫迷”兄弟

资料 短消息 顶部
百合
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第84楼
帅弟,我已经报名了, 两个人, 别忘了啊!--百合
资料 短消息 顶部
涓子
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第85楼
我报名!我在平洲向贵店买过货的,阿武可以作证。我报名两个人行吗?
资料 短消息 顶部
半个水晶柠檬
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第86楼

好想去

可惜女儿不准假

夏天,蜗居。。。
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第87楼

现在几个人了?

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
月光叮当
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第88楼
超超吸引,可惜8月要回东北,叹气唉。
爱石头,爱翡翠,爱生活

我的翡翠博客

http://www.jadeyz.com/blog/index.php?uid-264-noframe-1

欢迎大家光临
资料 短消息 顶部
yang79109
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第89楼
只能等相片了,超級想去 啊
资料 短消息 顶部
lllwell
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第90楼

QUOTE:
原帖由 紫晴 于 2009-7-19 15:14:26 发表老妈不给 经济支持。。。去不了。。(掩面泪奔中。。。。)

内个啥   把那个雪藏滴转了不就有了

看玉要蛋定蛋定……
资料 短消息 顶部
乐天
我的博客
Re:8月28号平洲金固公盘,CCFC牵头带队,现场观摩学习召集贴编辑 删除 引用 第91楼

那个,报名的,符合标准的,要用悄悄话给我确定报名啊~跟帖的不算~

这个一句那个一句,我都分不清楚了~

~虫虫翡翠的帅弟~
资料 短消息 顶部
第3页 共5页 共146个回复     <<            >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520