| 论坛
Loading...
 导航 网站首页 -> 论坛首页 -> 专店专区 -> 竞价拍卖 -> 义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512
标题:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512收藏 编辑 删除 楼主 | 上一篇 下一篇
颐和园
权限:普通用户
我的博客
资料 短消息2009-5-8 16:45:35
上海店开业参加活动时抢到的  限时抢楼得白菜镯--虫虫翡翠上海店开业庆祝活动之一(已结束。颐和园)
但我拿到手的不是贴子里的镯子,这个镯子EMS给弄丢了,CICCI给我补了一个。
内径57,特意询问过CICCI,
价值:200
100元起拍吧,每次加价5元。5月12号晚上九点截止
照片是傻瓜照的(嘻嘻)颜色有些走色,选择不同的底色,我真不太会描述的,前两张试自然光,

2009年1月24日,鼠年最后的。。。。。。。。
2009-5-8 16:45:35 顶部
颐和园
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第2楼
我把图片已经改小了,也调了尺寸不知为啥还这样啊
资料 短消息 顶部
水梦梦
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第3楼
怪吓人的.
资料 短消息 顶部
Cicci
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第4楼

这图片没法看哪? 还是太大, 竟看到毛孔了

资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第5楼
你这是显微镜吧。哈哈,不过精神可嘉啊。
资料 短消息 顶部
小荷才露尖尖角
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第6楼
超级放大哈!
资料 短消息 顶部
颐和园
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第7楼

我也不知道为啥这样啊

资料 短消息 顶部
小籃子
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第8楼

哈哈,这照片,吓S人咧,看到那胳膊上还有伤~

至近至远东西,至深至浅清溪,至高至明日月,至亲至疏夫妻~~
资料 短消息 顶部
小籃子
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第9楼
说不定只是个蚊子包块
至近至远东西,至深至浅清溪,至高至明日月,至亲至疏夫妻~~
资料 短消息 顶部
颐和园
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第10楼

知道的帮个忙啊

资料 短消息 顶部
seesee
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第11楼

呵呵,真像放大镜子。给你改小了看看。

资料 短消息 顶部
颐和园
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第12楼

告诉我咋改的啊

资料 短消息 顶部
紫晴
权限:版主
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第13楼

下个图片处理器

百度

ACDCee3.1  就行 我用的就是

要不你发给我我给你改也行

别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
颐和园
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第14楼

你不在群里?

资料 短消息 顶部
紫晴
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第15楼
嗯                              找我+签名里那个QQ
别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
njfan
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第16楼
太大了的呀
资料 短消息 顶部
紫晴
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第17楼
发好一张图  回车 再传下一张 (其实我自己也经常会忘记)
别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
颐和园
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第18楼

我没见过别的,不好描述,但觉得这个应该是山寨桃花 系的,不知道对不对啊

资料 短消息 顶部
尖叫的陶器
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第19楼
支持
资料 短消息 顶部
lavinia
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第20楼
Veni,Vidi,Vici!以一无所知和无所不知的态度去思考,以即将赴死和永生不死的态度去生活。
资料 短消息 顶部
颐和园
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第21楼

我的照片拍得不好,也没有妞爸爸拍得照片,就更没有CBB的了。

我的介绍不精彩,我除了芝麻糊外没见过虫网的其他CC 的真身,也不知道该如何描述我这件镯镯。

没人理我,更没有人稀饭我的白菜镯,我哭啊

资料 短消息 顶部
小豆花
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第22楼
好人,支持
资料 短消息 顶部
maggiekeen
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第23楼
颐和园mm  我出200
资料 短消息 顶部
颐和园
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第24楼

谢谢,maggiekeen 的支持啊.

资料 短消息 顶部
seesee
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第25楼
maggiekeen ,你买这么多镯子送人么
资料 短消息 顶部
maggiekeen
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第26楼

援建小学啊 贵的我买不起 只能买我力所能及的啦

资料 短消息 顶部
maggiekeen
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第27楼

间接为小学建设捐了钱 还可以得一镯子  我比你们划算多了

我很佩服每一位拿出东东义卖的善良好心人 真的 

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
权限:管理员
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第28楼
地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
颐和园
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第29楼

吆喝吆喝,今晚9点结束阿

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
权限:管理员
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第30楼

现在最高叫价是200

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
ppslz7777
我的博客
Re:义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512编辑 删除 引用 第31楼

顶起

资料 短消息 顶部
第1页 共2页 共37个回复     <<      >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520