| 论坛
Loading...
 导航 网站首页 -> 论坛首页 -> 专店专区 -> 竞价拍卖 -> 义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516
标题:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516收藏 编辑 删除 楼主 | 上一篇 下一篇
ada126
权限:普通用户
尚未开博
资料 短消息2009-5-9 18:15:38
汶川地震一周年,援建小学添块砖,手镯义卖
商品编号:
商品名称:汶川地震一周年,援建小学添块砖。翡翠手镯义卖
开始时间:即时
结束时间:2009-5-16 21:00:00
起始价格:500¥
价格增幅:10¥
商品数量:1 

【服务条款】:
请关注——拍卖服务条款 特别说明
若有疑问,请在举拍之前向卖家询问清楚,请慎重举拍。

【总 述】:

稍后补上
【其 他】:如需证书、邮寄,费用自理。
【承 诺】:图片为自然光下拍摄,由于图片技术限制,与实物颜色略有偏差,如发现实物与照片严重不符合,一周内无条件退货。

【申 明】:竞拍商品将会为竞拍成功者保留一周,请尽快取货,超过一周将不再保留。请大家见谅!
凡自动放弃购买权,则3个月内不接受其参与任何拍卖竞价。
拍卖商品,不退不换。
【备 注】:

竞拍成功后,按您熟悉和喜欢的方式与我联系,如:
、站内悄悄话
、贴内留言
QQ:63472112 旺旺:ada126

4. 手机短信:13587406828
收到转帐,我们将尽快发货(当日或次日)。
【快 递】:顺丰快递, 江浙12元,其他城市20元,偏远地区25元。
【支付】:款项直接打入虫网,见虫网的支付方式

加油@加油@
2009-5-9 18:15:38 顶部
东方
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第2楼
资料 短消息 顶部
wzfw
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第3楼
LZ, 镯子简介有吗?比如尺寸、种地等等
资料 短消息 顶部
lianliantaose
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第4楼
多大的圈口啊??????
..........................................................................................
资料 短消息 顶部
小荷才露尖尖角
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第5楼
资料 短消息 顶部
深蓝
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第6楼
也想知道圈口多大
资料 短消息 顶部
ada126
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第7楼

镯子介绍:冰糯,淡绿,实物颜色比图要稍绿,实物较图片通透,个人拍摄技术一般,实物要漂亮得多。镯子现在不在身边,大概尺寸约55-57左右,偶会尽快拿到具体尺寸。

加油@加油@
资料 短消息 顶部
ada126
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第8楼

镯子介绍:冰糯,结构细腻,淡绿,实物颜色比图要稍绿,实物较图片通透,个人拍摄技术一般,实物要漂亮得多。

尺寸:60.5*13*7(普通尺子所量,参考)

加油@加油@
资料 短消息 顶部
晓春
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第9楼
松下问童子,言师采药去。只在此山中,云深不知处。 
资料 短消息 顶部
轩宝宝
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第10楼

大口径喔

资料 短消息 顶部
macysun
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第11楼

500  zc!!!!!!!!!!!!!!!!!11

资料 短消息 顶部
紫晴
权限:版主
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第12楼
帮虫妈稍微出点力,我来顶起来。。
别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
macysun
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第13楼

为了希望小学  大家顶起来啦!

资料 短消息 顶部
ada126
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第14楼
  QUOTE:
原帖由 macysun 于 2009-5-15 19:55:30 发表

500  zc!!!!!!!!!!!!!!!!!11

你好,汇款后,通知我发货哦!

加油@加油@
资料 短消息 顶部
macysun
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第15楼

恩  好的 周一操作 嘻嘻先表扬一下自己 也没有同学表扬一下macy啊:)同时谢谢ada126的爱心

资料 短消息 顶部
ada126
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第16楼
  QUOTE:
原帖由 macysun 于 2009-5-17 21:21:08 发表

恩  好的 周一操作 嘻嘻先表扬一下自己 也没有同学表扬一下macy啊:)同时谢谢ada126的爱心

表扬表扬,很有爱心的同学哦!大大的表扬,(貌似就咱俩在相互吹捧啊)。

镯子的钱直接汇入CMM的账号,我发顺丰快递,是到付哦。注意下收取的时间。

加油@加油@
资料 短消息 顶部
macysun
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第17楼
  QUOTE:
原帖由 macysun 于 2009-5-17 21:21:08 发表

表扬表扬,很有爱心的同学哦!大大的表扬,(貌似就咱俩在相互吹捧啊)。

镯子的钱直接汇入CMM的账号,我发顺丰快递,是到付哦。注意下收取的时间。

对了 我今天可能还有一个进账 哈哈 能不能一起发 本来是想给虫妈捧捧场 谁知道都收了 嘻嘻 看来这还是缘分 能不能和虫妈那个大伍先生的一起发?由于我在等18日晚上十点的结果所以我决定周二一起付款 省得我跑两次银行 不好意思啦 请您再等一天啦

资料 短消息 顶部
乐天
权限:管理员
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第18楼
谢谢两位美女的爱心支持!已经到账了~请ada126给macysun发货吧~谢谢!
~虫虫翡翠的帅弟~
QQ :7058379 
电话:13510462391、0757-81275056(佛山一分店)
一分店地址:佛山市南海平洲村玉器街翠宝园
资料 短消息 顶部
ada126
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第19楼

今天中午已经发货了哦

加油@加油@
资料 短消息 顶部
macysun
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第20楼
ada126美女 已经给您发了短信  请尽快回复哦!
资料 短消息 顶部
ada126
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第21楼

很可惜,本着善心做好事来的,这次交易未能成功,可能真是无缘啊。镯子已经退回了。

加油@加油@
资料 短消息 顶部
颐和园
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第22楼
2009年1月24日,鼠年最后的。。。。。。。。
资料 短消息 顶部
大肚婆小腰精
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第23楼
为什么被退回来了呢?
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
权限:管理员
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第24楼

首先要感谢支持虫网义卖活动并拿出自己的收藏来赞助的朋友们,

同时感谢热心参与其中、为这次义卖添砖加瓦付出真金白银的朋友们,

还要感谢所有呐喊助威加油灌水的朋友们,

做善事有很多种方式,我们都选择了最适合自己的那种,

如果其中一种方式不适合,一定有更适合自己的。

不管是选择哪一种,心意是最值得肯定的。

在参与期间,我们也同样呼吁大家:合薪水合心水,保持平常心。

因善而广阔,不因善添负累,如常对待

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
东方
尚未开博
Re:义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516编辑 删除 引用 第25楼

拍卖商品,不退不换。

如果大家能宽容,特别是楼主哦。很难得了。

资料 短消息 顶部
第1页 共1页 共24个回复     <<    >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520