| 论坛
Loading...
 导航 网站首页 -> 论坛首页 -> 交流中心 -> 我的团长 -> 银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)
标题:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)收藏 编辑 删除 楼主 | 上一篇 下一篇
虫虫翡翠
权限:管理员
我的博客
资料 短消息2013-1-16 20:59:07

支付帐号:购物指南
1、23号前请完成交易;
2、支付后请跟贴告知交易银行、金额、姓名中任一字,

3、并请告知取货方式,
4、没有过交易(无地址记录)的请站短告知地址电话联系人,多谢!

长时间专注的持续的做一件简单的工作,其本身就是最考验人的,
享受其中的乐趣,从最细致的细节注重中,
体现对工作的负责,对客户的尊重,对品质的讲究,,
实现自我价值:
虫网黄金团方条手镯设计定做汇报 持续更新中:

黄金二团方条设计方案汇报(3P62楼,元月十号更新方条定版以及模版)(元月15号15条黄金方镯已倒模,实时金价337.6元/g) 

---------------
=================

这个的来历:

11月17号:
黄金方条手镯开团:
已结束的报名,未完成的工作:已截团,虫网千足金黄金团(2)——>请关注新贴

12月13号:出了设计草图:

12月24号,手工打造出第一条银版,因宽度不够厚度过多,既墙高过高,俯瞰过窄的,被我否决:

1月8号,手工打造出第二条银版,条子比例对了,但长内径过小,被我否决:

1月10号,重新敲打拉伸过长内径后,压了胶模:

元月15号,黄金版倒模,实时金价337.6元。

元月16号,925银版完成(如下图),长内径55。
除了链子必须改成扣链(现在的链子垂在手腕下,行动间容易挂拽到东西),
银版的算交卷了,LOGO打蝶印,不印虫款,可以做个性刻字。
黄金的一个是碰珠那的最大扣环要小些,链子也是扣链,其他都一样。

应虫友们要求,银版现在开团,
要着重说明的是,这不是流水作业一天几百几千条的生产,这是纯手工打造出来的,
包括在倒模后的打磨抛光、执模、镀白等,都是纯手工操作,
我们对工艺的要求是相当高的,老实讲,做我们这一个手镯所耗费的时间,
人家师傅们真不如做好几个镶嵌件来得钱多。

价格不便宜,贵,当然啦,不跟T家比的话……
因为除了银成本,还有工费,外头的银首饰估计最高也就12-15/g,
我们这个银价跟工费打下来要20/g了,银版一个的重量是25g以内,还没带版费,
而我们给出的服务就是跟镶嵌件一样:
可做个性印记或刻字,并终身免费保养翻新。

这个版是为黄金方条手镯而做,所以版费一早就说了是参团的分担的,
不贵,自己工厂人情价收300元,对外肯定是要收两千的。
手工起版忙活了一个月噢!才跟大家收300元,15条算下来平均每条才20元。
费用廉价,工艺可不廉价。

这300是黄金方条团的团友们分担,银团以及以后的黄金方版是不用再给版费了的,
所以我们大家也应该都多谢那15条黄金方条的主人们。

基本情况就是这样,工艺确实好,服务也到位,但东西不便宜,请大家谨慎参团,
最后价格看数量,数量多的话,会要求工厂把工费降低些,先按照¥480/只开定。
结束后确定具体价格,多退少补。

团购做为一个回馈客户的优惠活动,有效参与条件:
A,有过交易历史的;
B,注册时间半年以上;
C,冰荧船长以上级别。
符合任意一条均可。

有意的朋友,请直接跟贴报名即可,20号截团,

报名只用写数量,需要刻字打印记的也说明清楚刻字内容,

尺寸、大小、款式等,结合图片看上面黑体字中说的,不清楚的请提出咨询,

但恕不接受除数量以外的其他额外要求。

因手工作业,不会每条都一样重量,1-2g以内的差距请无视,

统一做货,平均核算,所以每条价格一样。

金银软,这个是开口的,要大点小的,自己可以捏可以掰的。

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

2013-1-16 20:59:07 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第2楼

手铐啊~``

叫银铐子好了~

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
紫晴
权限:版主
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第3楼

目前的报名情况

18条了
别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
vera
权限:普通用户
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第4楼
2012年春分因系统升级,用户名变更为天意妈。。。
资料 短消息 顶部
然然妈
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第5楼
抢到个沙发,嘿嘿~~~~

资料 短消息 顶部
puddingxin
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第6楼
报名,收银手铐一条!啦 啦 啦 ~~~~~~~~~~~~
资料 短消息 顶部
ppslz7777
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第7楼
资料 短消息 顶部
皮蛋妈
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第8楼
  QUOTE:
原帖由 虫虫翡翠 于 2013-1-16 20:59:42 发表

手铐啊~``

叫银铐子好了~

的确好美,呵呵,警察叔叔都换这样的手铐就好了。

资料 短消息 顶部
紫晴
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第9楼
  QUOTE:
原帖由 皮蛋妈 于 2013-1-16 21:19:58 发表

的确好美,呵呵,警察叔叔都换这样的手铐就好了。

会提高犯罪率的~亲~~

别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
木槿虫虫
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第10楼
我也报名一条
资料 短消息 顶部
wankou
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第11楼
报名一条,需刻字,谢谢
资料 短消息 顶部
bebe
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第12楼
報 名 ニ 条  ,謝謝 !
资料 短消息 顶部
紫晴
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第13楼

大家请核对下自己的

别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
行走的夜
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第14楼
我订二条,不过需要帮忙刻字,谢谢!
资料 短消息 顶部
eunice
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第15楼
享受生活,享受阳光!!!
资料 短消息 顶部
庐镜园
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第16楼
开团啦!
资料 短消息 顶部
熊蛋蛋
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第17楼

我要刻字,谢谢

超爱细圆镯~\(≧▽≦)/~啦啦啦
资料 短消息 顶部
鸣鸣妈
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第18楼
2条,蝶印。谢谢
资料 短消息 顶部
庐镜园
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第19楼
蝶印是什么?
资料 短消息 顶部
庐镜园
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第20楼
资料 短消息 顶部
夏威夷的海滩
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第21楼

什么情况,好看的又来了!

资料 短消息 顶部
紫晴
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第22楼

核对下目前的

别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
summer
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第23楼
请问这个男子能带吗?:)
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第24楼

QUOTE:
原帖由 summer 于 2013-1-16 22:44:05 发表请问这个男子能带吗?:)

尺寸不合~

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
summer
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第25楼
要1条,打蝶印logo 
资料 短消息 顶部
summer
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第26楼
  QUOTE:
原帖由 summer 于 2013-1-16 23:03:07 发表

要1条,打蝶印logo 

忘了说谢谢,抱歉! :)

资料 短消息 顶部
鸣鸣妈
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第27楼
33条了   
资料 短消息 顶部
嘉木
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第28楼
亲,定一条,刻字有什么要求吗?字母?文字?字数?~~·
因为成长,所以懂得。因为懂得,所以慈悲。
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第29楼

QUOTE:
原帖由 嘉木 于 2013-1-16 23:13:42 发表亲,定一条,刻字有什么要求吗?字母?文字?字数?~~·

木有要求,只要刻得下……

教授您要愿意它刻满都成……

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第30楼
  QUOTE:
原帖由 summer 于 2013-1-16 23:06:23 发表
忘了说谢谢,抱歉! :)

哈哈!好客气……

不用这么客气撒~``

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
嘉木
我的博客
Re:银铐子(方条银版)开团 报名贴 已截团(请在23号前完成支付)(7页207楼更新银铐子定款及团价)编辑 删除 引用 第31楼
晓得喽,抱一哈!
因为成长,所以懂得。因为懂得,所以慈悲。
资料 短消息 顶部
第1页 共10页 共288个回复     <<                      >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520