| 论坛
Loading...
 导航 网站首页 -> 论坛首页 -> 关于虫虫 -> 虫网文集 -> 年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴
标题:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴收藏 编辑 删除 楼主 | 上一篇 下一篇
虫虫翡翠
权限:管理员
我的博客
资料 短消息2011-2-2 20:03:05

又是一年春来到,从前不知春,而今惜春早。

===============

娱乐第一比赛第二,让我们足不出户,也可以看到各地迎春风俗风光风土人情。
祝大家春节快乐!!!
======================

新春活动举善行,新年更有意义!欢迎都来参与!

比赛规则:

1、凡于2011年2月1日前的虫网注册会员均可参加;
2、凡欲参加本次比赛的朋友,需支付100元购买虫网图文存储空间方可获得参与权,该项收入全部纳入虫友公益基金(虫友公益基金成立啦~2011年1月25日第一次工作汇报);
3、照片与文字都必须贴合春节主题,可以是各类风俗风光风土人情片,人物或风景静物等题材不限;
4、须参赛本人拍摄的今年春节照片,尽可能的提交照片的文字介绍,相信这能争取更多的票数;
5、每人必须提供不少于十张照片,多出不限制,为保证浏览质量,请保持图片宽度在780,单张大小不超过100K;
6、统一在收玉还图版发贴,请在顶楼发图(论坛支持一楼多图),若考虑照片隐私,可以自行设置浏览交易贴权限为注册用户,或者回复帖子;
7、发贴请以此标题“虫网贺岁迎春图文比赛(参赛者ID)”;
8、符合比赛规则的发贴即视为报名参加,允许中途删贴退出,报名时限到2月28号;
9、2月28号将进入投票期,不符合比赛规则的视为无效,同时有效参与的不再允许删贴退出;
10、未尽事宜随时补充。

提示:个人照片有归属权,属于个人隐私,未经过其人允许,不要转载传播,望我们每个人都重视这点并知法守法。

======================

比赛奖励:

1、所有符合比赛规则的成功参与者,都将获得虫网积分1000分奖励;

2、根据票选结果,设3名入围优胜奖,将依次获得六字箴言翡翠子岗牌挂件一件(海藻花料、非卖品)。

=============================================

哈,现在俺来灌水发俺家的年夜饭咯!
岁岁年年日日朝朝,
心心念念久久长长。

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

2011-2-2 20:03:05 顶部
紫晴
权限:版主
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第2楼
举爪支持 明早出门 先拍照 后拜年 嗷
别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第3楼

俺家今天的年夜饭三个大厨~``

看看准备工作先:

肯定少不了年年有:

知道这是啥子不~

再猜猜这是虾米?

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
vera
权限:普通用户
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第4楼
拜年拜年~ 过年好啊~
2012年春分因系统升级,用户名变更为天意妈。。。
资料 短消息 顶部
美美妈
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第5楼

挺红火啊

资料 短消息 顶部
半个水晶柠檬
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第6楼
红火啊。。。。好多吃的哈。。。。
夏天,蜗居。。。
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第7楼

介绍一个三杯鸡的做法~`

鸡整只或斩件都可以的(鸭同)

三杯,即一杯油、一杯酒、一杯生抽,

另:蒜头拍扁+沙姜切碎一碗,八角两个,冰糖少许,香菜葱花若干,嗜辣者干辣椒和新鲜红辣椒若干,

油烧热后倒入蒜头沙姜八角(干辣椒)爆香,倒入鸡,爆炒到皮金黄,若整只记得翻边嗷~

然后倒入一杯酒、一杯生抽,加少许冰糖,大火+小火换着闷,约十五分钟到半个钟头(小件的熟得快整只的慢)

汁水收到半干倒入香菜葱花(新鲜红辣椒末),起锅,很容易做又很好吃的菜。

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第8楼

妈妈做的香煎鱼,这种鱼我们吃N回了,都超喜欢吃~可是到现在谁也说不上名字来~

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
SCOVILL
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第9楼

还是人多热闹吃饭香啊!!!!

终于祥到了一个黑冰宽版的镯子,哈哈哈哈哈哈~~~~~~
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第10楼

二小姐炒的香菜牛肉:

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第11楼

第一次噢:

我做的处女扣肉,咔咔!

太好吃了!!

入口即化,唇齿留香啊啊啊!!!!

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第12楼

汤,猪皮猪肚鱿鱼红枣

富含胶源蛋白嗷~`

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第13楼

炒冬笋、红菜苔、凉拌海蛰丝~

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第14楼

还有很足分量的餐后糖水:

超级足分量的木瓜冰糖炖燕窝,

恩恩,终于晓得燕窝漱口是啥意思了……

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
SCOVILL
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第15楼
终于祥到了一个黑冰宽版的镯子,哈哈哈哈哈哈~~~~~~
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第16楼

扣肉最吃香嗷~`

CB站在凳子上拍的

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
蔓草芳芩
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第17楼
貌似桌上有只笔?
资料 短消息 顶部
紫晴
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第18楼
这两天抓紧去买块带皮肉 嗷
别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
纸老虎
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第19楼

集体上CM家吃年饭啊……

祝虫虫、虫爸、虫妈、虫外婆、虫小姨、虫舅等等虫家庭成员们新年快乐,事事顺心!!!!

资料 短消息 顶部
闲云野鹤
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第20楼

好丰盛啊!热热闹闹过大年

资料 短消息 顶部
jidianfp
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第21楼
好丰盛的菜啊!口水中。。。呵呵
资料 短消息 顶部
欣然5567
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第22楼
资料 短消息 顶部
xiantao
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第23楼

好吃,

资料 短消息 顶部
js
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第24楼
资料 短消息 顶部
翡翠良缘
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第25楼
好丰盛啊!
点此打开链接!蜗牛的家
资料 短消息 顶部
玉树林风
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第26楼

白鲹?

资料 短消息 顶部
青果子
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第27楼
争取能出门拍一些照片回来。。
资料 短消息 顶部
花雨夜
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第28楼

祝愿所有虫友新年快乐

爱在右,同情在左,
走在生命路的两旁,随时播种,随时开花,
将这一径长途,点缀得香花弥漫,
使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,
有泪可落,也不是悲凉。
资料 短消息 顶部
憨笑1108
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第29楼

丰盛的晚餐啊

我们家的都到吾肚肚里去廖

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠南山店
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第30楼
祝大家新年快乐啊
虫虫翡翠深圳南山分店新店地址:深圳南山区保利文化广场二楼B2-35号商铺(海德一道和文心五路交汇处)早十晚六 周二不营业
QQ:1036007240 迪莉亚(DL)
淘宝店:http://shop33943856.taobao.com/
TEL:26686203 13530501935迪莉亚 
资料 短消息 顶部
小鱼儿
我的博客
Re:年夜饭+玉兔呈祥——虫网贺岁迎春图文比赛倡议贴编辑 删除 引用 第31楼
资料 短消息 顶部
第1页 共3页 共82个回复     <<        >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520