| 论坛
Loading...
 导航 网站首页 -> 论坛首页 -> 关于虫虫 -> 虫网文集 -> [贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~
标题:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~收藏 编辑 删除 楼主 | 上一篇 下一篇
哈暴暴
权限:普通用户
我的博客
资料 短消息2011-5-3 18:33:11
首先哈,由我来发帖,理由就是哈哈哈,让火球拽过来的更猛烈些吧~~~~~
话说,萝卜青菜各有所爱哈 喜欢美食贴的TX可以移步这里——
北京店掌柜的歪歪发的同一天的美食贴
/forum/dispost.asp?BoardID=11&PostID=13077

米未到,翠已远………………
16,14,14,12,06
介面颜色暗的,我皮肤黑上手不好看
绿的请不起,我关注细糯和冰化地糯化地,粉紫除外
宽版适合瘦人,我已经瘦了。。。。。

还有,我对那些个头小于28MM的或者雕刻过于复杂,一眼看不明白是啥的,Say NO
2011-5-3 18:33:11 顶部
哈暴暴
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第2楼

我这个帖子就没有那么多形容词了哈,直接清晰真人~~~

还有,我对那些个头小于28MM的或者雕刻过于复杂,一眼看不明白是啥的,Say NO
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠南山店
权限:版主
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第3楼
沙发哇哈哈
虫虫翡翠深圳南山分店新店地址:深圳南山区保利文化广场二楼B2-35号商铺(海德一道和文心五路交汇处)早十晚六 周二不营业
QQ:1036007240 迪莉亚(DL)
淘宝店:http://shop33943856.taobao.com/
TEL:26686203 13530501935迪莉亚 
资料 短消息 顶部
紫晴
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第4楼
第一张的感觉是那么的亲切熟悉 嗷
别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
小雨妈
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第5楼
资料 短消息 顶部
哈暴暴
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第6楼

码字的必须介绍一下哈,这里就是传说中的北京店,在天雅古玩城,很多朋友,尤其是新注册的朋友,可能会怕觉得到店里不熟啊或者抹不开面子啊啥啥的,其实吧,店主是个80后啦,很和气很才气很女哩女气(就是女性特征突出的意思,大家意会哈~~~)的三气女生哈哈,当然还很有人气,为毛很有人气啊,当然是因为性格好,所以朋友们才愿意去店里踩来踩去踩来踩去,所以地毯经常被踩脏,你一落座哈,放心不是给你介绍CC,肯定问你,喝啥茶,我这有啥啥吃的啥啥果子,你尝尝这个尝尝那个哈哈哈哈~~~因为她们都是很随和很好客的人呐,所以徘徊在门外不敢进去打搅的大可不必,店主喜欢和朋友分享,知识啊经历啊连续剧啊美食啊零嘴啊,总之,喜欢分享的人会交到很多朋友滴,我们北京FB团就是建立在吃喝玩乐上的…………哎呀我咋觉得我越形容越把咱说的…………不太像好话,算了意会吧意会……汗………………

一句话,该吃吃该喝喝该聊聊

资料 短消息 顶部
紫水晶
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第7楼
资料 短消息 顶部
哈暴暴
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第8楼

美食当前,谁也没客气哈,但是也不能忘记介绍美女,这次主要是打着AP和AIT的旗号召集的人马,听说黄团携夫人微服私游,赶紧

噼里啪啦的都蹦出来了,云初姐姐,老虎姐姐,分享指甲油的北京店掌柜的(差点说成美甲店~~)歪歪,还有娇小玲珑的AP,以及

我们乐观努力的潘潘!我不一一指明了哈,还有一个重要的人此贴就见不到了,他为了给俺们奉献清晰无码大图,甘于躲在相机后

面,那么重的相机和镜头,咱给黄团呱唧呱唧(哗~~~掌声此起彼伏,传遍大江南北~~~~主要是咱离得太远没法不大江南北)

资料 短消息 顶部
bebe
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第9楼
资料 短消息 顶部
哈暴暴
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第10楼

我一看那么多吃的,心想咋好,这可咋好!!!???

广大虫网粉丝的眼睛是雪亮的,我往沙发那一座,那一堆吃的就在桌上,我说我没吃有人信么~~那还不跳进黄河也洗不清了~~?还有并肩作战的梅宝和晴蜜总监,那眼睛都盯着我呢,还有时不时审查的PUPU,严格把关的夏雨荷,那都是对我的体重寄予薄望啊(厚太胖了,薄才好)

念及此,那啥我一不做二不休,拉着表妹琨琨缠着她做手工,躲开桌子,眼不见为净~~~!!!

多么良苦的用心啊,当时你们还叫我好几次让我吃这吃那,你们咋就没体会我的精神呢~~~~~~~~

挑到店里合意的珠链,缠着表妹给我改手链了哈哈哈,话说,表妹太逗了,基本上让我笑到岔气,消耗了我很多脂肪

资料 短消息 顶部
哈暴暴
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第11楼

真人秀绝对不能是标题党啊,标题党我以后就没法混了,上黑丝吧哇咔咔~~~~~

镯子照的失水准哈,差百倍千倍不为过,AP的镯子很美貌很美貌,AIT就是怕引起公众的鸡肚,故意拍这么丑,哼哼,古有司马昭,今有AIT,AIT之心,虫网皆知……呵呵………………

资料 短消息 顶部
linda
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第12楼
大贴
。。。。。。
资料 短消息 顶部
哈暴暴
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第13楼

我们北京店店主虽然80后,干啥都灰常细心,比如图这个指甲油,“你不能这样啊不能那样啊,得这样啊得那样啊~~~~~”于是AP啥都摸不得动不得,最终终于美甲成型~~~出炉~

资料 短消息 顶部
紫晴
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第14楼
头顶红色蝴蝶结
别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
ppslz7777
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第15楼
资料 短消息 顶部
哈暴暴
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第16楼

旁边的小潘哈,这次最成功被美甲的一位,那双手那个白,那个嫩,那指甲颜色那个美~~~~来小潘我采访一下,你对这次美甲之行的感受怎么样,对俺们虫虫美容店不不腐败店不不不……殴怎么总错再来一条(重新看稿念出)对俺们虫虫翡翠北京店满意不~?

小潘童鞋会回帖滴,大家拭目以待哈,有采访有群众说的大实话哈,我把话语权交给当事人了~~

资料 短消息 顶部
哈暴暴
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第17楼

兵分两路到达小肥羊~~~~来个腐败小集体照~~~

资料 短消息 顶部
玩石头
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第18楼
钱不多口水多,不怕口水会干!
资料 短消息 顶部
哈暴暴
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第19楼

我来解释楼上那几个带眼镜的,有一个是认真的,呵呵,群众参与猜哈

有一个是装阿拉蕾的

还有一个是装阿拉蕾身边的小咔嚓的~~~~

资料 短消息 顶部
ppslz7777
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第20楼

看看照片,基本都认得

资料 短消息 顶部
哈暴暴
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第21楼

就餐环境Very Nice~~!

资料 短消息 顶部
哈暴暴
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第22楼

美食在这里就不表了,饭后,大家为了加深彼此的了解,增进革命友谊,展示个人菜花,只有KTV了!

特邀歌手陈松龄伴唱

资料 短消息 顶部
紫晴
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第23楼
  QUOTE:
原帖由 ppslz7777 于 2011-5-3 19:11:58 发表

看看照片,基本都认得

人家都不认得你!!!

别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
小鱼儿
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第24楼

这个是吃啥?火锅吗?

资料 短消息 顶部
小鱼儿
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第25楼
好多美女啊
资料 短消息 顶部
哈暴暴
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第26楼

三人边笑边得意的说

“咱们FB团就是有面子,明星算神马,黄团一声令,叫谁来谁得来给咱们伴唱哈哈哈,这个陈松龄唱的还真不错,也挺美挺年轻的哈哈哈哈哈…………对了,另一个玲呢叫林志玲的呢?”

“哎呀她好像因为胸突然没了出去卫生间整理一下”………………

冷笑话哈,看看就好

资料 短消息 顶部
哈暴暴
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第27楼

转发微博的人,你伤不起啊,你在后面吃,我在前面发,你在后面唱,我还在前面发,有木有?有木有!

资料 短消息 顶部
crystal200
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第28楼
资料 短消息 顶部
哈暴暴
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第29楼

轮到阿拉蕾唱了,小咔嚓警惕的抬起了头~~~

资料 短消息 顶部
傲儿爱翡翠
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第30楼

又没叫着我,话说,我现在还没进群呢

我都买了东西了买了东西了。。。。5555

资料 短消息 顶部
哈暴暴
我的博客
Re:[贴图]2011年4月30号北京腐败团真人清晰无码大贴无美食有美女~~~~~编辑 删除 引用 第31楼

一个小时过去了………………

两个小时过去了…………

两又二分之一小时过去了…………

三个小时过去了………………

情到最深处……第二天起来的麦霸都是哑嗓~~~~~~~~~~

资料 短消息 顶部
第1页 共5页 共127个回复     <<            >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520