| 论坛
Loading...
 导航 网站首页 -> 论坛首页 -> 关于虫虫 -> 虫网文集 -> 汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元
标题:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元收藏 编辑 删除 楼主 | 上一篇 下一篇
虫虫翡翠
权限:管理员
我的博客
资料 短消息2009-5-16 14:41:52

提醒各位朋友:

参加义拍不是捡漏也不是跟风,更不要攀比,

原则还是合薪水合心水,又得了心头好又做了善事。

请保持平常心。

钱不在多少,物不在众寡,善小而常为之方为大善!

已成功交易的义卖行动汇总,0601合计¥39046元:
(排名不分先后)
义卖-已交易,maggiekeen¥330(seesee赞助)0510 
义卖-已交易,郁郁 ¥2180—0511 
义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511
义卖-已交易,maggiekeen¥210(颐和园赞助)0512
义卖-已交易,司徒偷心¥130(小荷才露尖尖角赞助)0512
义卖-已交易,ppslz7777¥170(翡翠皮皮虾赞助)0512
义卖-已交易,午夜阳光梦¥200(轩宝宝赞助)0512 +¥100现金
义卖-已交易,晴水佛¥838-0512
义卖-已交易,小篮子¥155(小荷才露尖尖角赞助)0513
义拍-已退回,0513(CCFC回购,现金¥3988)
义拍-已交易,oneonone¥80(翡翠皮皮虾赞助)0513 
义卖-已交易,seesee¥1688(上海店赞助)0513
义卖-已交易,lianliantaose¥200,红珊瑚¥230,小泡泡¥230(嘉木赞助)0513
义卖-已交易,大森99¥200(小荷才露尖尖角赞助)0514 
义拍-已交易,蛋蛋熊¥140—0514
义卖-已交易,maggiekeen¥430(lianliantaose赞助)0515 
义卖-已交易,无间道¥1000元(CBB赞助)0515
义拍-已交易,bebe¥2188 +¥1000现金
冰玉至情¥200现金
义卖-已交易,wangyangyang_hb¥1088(pupu赞助) 0517
义卖-已交易,玉树林风¥76(上海店赞助) 
义卖-已交易,jona¥58(上海店赞助)
义卖-已交易,julianne¥240(翡翠良缘赞助)0516
义卖-已交易,晓春¥50(紫晴赞助)0517
Domi妈¥50(紫晴赞助)0517
义卖-已交易,macysun¥2350—0518
义卖-已交易,lmy1470¥147(lovebean赞助)0515
义卖-已退回,macysun¥500(ada126赞助)0516
义卖-已交易,轩宝宝¥68(紫晴赞助)0516
义卖-已交易,牛爸爸¥70(seasky赞助)518
义卖-已交易,sying426¥500(牛爸爸赞助)518
义卖-己结束,pamela¥710(加拿大)(豆豆的翠翠赞助)
 义卖-已交易,wuxy95¥2711(鸣妈赞助)0516
义卖-已交易,空山¥3000—0520
义拍-已交易,灵感的云雀¥1200——0521
义拍-已交易,5月25号小泡泡¥316(teresazz赞助)
义卖-已交易,留恋¥330(小泡泡赞助)0516 
义拍-已交易,5月23号better¥1500
 义拍-已交易,5月25号鸣鸣妈¥400
义卖-已交易,cat_kitty¥160,0526(自在闲人赞助) 
 义卖-已交易,虫妈¥200(cat_kitty赞助)0528
义卖-已交易,爱因斯坦¥810,0527(春带彩赞助) 
 义拍-已交易,司徒偷心¥400,0522
义拍-已交易,司徒偷心¥600,0526
义卖-已交易,颐和园¥610+20,0530(开大果赞助)
义卖-已交易 嘉木¥800(三房人赞助)
酒酿小丸子 ¥4600 现金

已拍出,未交易的义卖行动汇总:0531合计¥3898元:
截止到09年7月6号,款项捐出日,未曾收到的以下款项:

义卖-已结束,lihaoxi  ¥1200(翡翠良缘赞助) 
义卖-已结束,还是新年  ¥310(翡翠良缘赞助)0517 
义卖-已结束,guerrilla  ¥2180——0518
义卖-已结束,luckyR  ¥208,0525(自在闲人赞助) 

========================================================

请大家关注,以上如有错漏,请提醒补充,
正在进行中:竞价拍卖
相关连接:
汶川地震一周年,我们参与援建的白鸭小学已经开工了!5.11开始义卖活动。
尽行善,悯苍生,汝今能持否?08年CCFC网友[抗震救灾 援助灾区]行动回顾

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

2009-5-16 14:41:52 顶部
司徒偷心
权限:普通用户
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第2楼

加油!!!

嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心....
资料 短消息 顶部
pamela
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第3楼
FGA,HRD-CDG,FCGMA
资料 短消息 顶部
lovebean
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第4楼
--恋恋翡翠情缘--
资料 短消息 顶部
玉树林风
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第5楼
cicci是不是我的米太少啊,勿以事小而不为啊
资料 短消息 顶部
jona
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第6楼
我不也是很少,可是钱多少没关系,小善积大即成福!
长夜漫漫,与石相伴~
资料 短消息 顶部
玉树林风
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第7楼

我是让妞妈快点转帐,呵呵

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第8楼

QUOTE:
原帖由 玉树林风 于 2009-5-16 21:53:23 发表cicci是不是我的米太少啊,勿以事小而不为啊

抱歉抱歉,主要是我们的工作没做好~`

义卖-已结束,玉树林风¥76(上海店赞助)

请移步这里,有呼唤你~```

上海店可能还没有来得及修改帖子到交易状态~``

我们会跟进~```

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第9楼

QUOTE:
原帖由 jona 于 2009-5-16 22:05:40 发表我不也是很少,可是钱多少没关系,小善积大即成福!

钱不在多少,物不在数字,善小而常为之方为大善!

美女,我们共勉啊~``

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第10楼

我只好奇,虫**进展如何了?哈哈,有无影响到私藏曝光啊。哈哈

搞得我好几天都想来溜达溜达,……

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第11楼
  QUOTE:
原帖由 东方 于 2009-5-16 22:20:13 发表

我只好奇,虫**进展如何了?哈哈,有无影响到私藏曝光啊。哈哈

搞得我好几天都想来溜达溜达,……

男坏人回来了……

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
紫晴
权限:版主
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第12楼
  QUOTE:
原帖由 虫虫翡翠 于 2009-5-16 22:22:15 发表

男坏人回来了……

虫妈、、你这句话怎么一下就把  女坏人这词又想起来了呢?

别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
wangyangyang_hb
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第13楼

虫妈,我的也付款了呀

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第14楼
  QUOTE:
原帖由 wangyangyang_hb 于 2009-5-17 10:58:13 发表

虫妈,我的也付款了呀

是的呢,

义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511

还有没有别的我没记录上不

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第15楼
  QUOTE:
原帖由 玉树林风 于 2009-5-16 22:08:57 发表

我是让妞妈快点转帐,呵呵

请看悄悄~`

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
macysun
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第16楼

我的等周一哈  周末是我儿子的 任何事任何人都不能让我离开那个小子半步 我在那个小子身上学到了很多爱别人的能力

但是在虫网我发现有那么一帮人 帮助是樱子 都是热血的人 只有在这里我们能够实践自己爱的能力 虽然力量有限 但是爱无限

资料 短消息 顶部
macysun
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第17楼

错了  打错了  帮主:是樱子:)

哈哈 哈哈  女头头 大姐头 大姐大 哈哈哈哈 美女大副  美女帮 哪个更好呢?

不过那些男人怎么办?哦 还有帅弟,还有她们喜欢的帅弟!!!恩 难办了

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第18楼

帮主```哈哈````

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
鸣鸣妈
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第19楼
丐帮?    俏黄蓉?  哈哈````
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第20楼

QUOTE:
原帖由 鸣鸣妈 于 2009-5-18 15:23:23 发表丐帮?    俏黄蓉?  哈哈````

晕……

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
seasky
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第21楼
可怜我放出来拍的东西定价比我买来的低都冷冷清清耶~~~
混虫网近5年,还只是个豆青,丢人啊!必须发奋了!!!
资料 短消息 顶部
紫晴
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第22楼
虫妈   轩宝宝 下午跟我说 她转款了   你看看 啊
别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第23楼

QUOTE:
原帖由 紫晴 于 2009-5-18 23:28:50 发表虫妈   轩宝宝 下午跟我说 她转款了   你看看 啊

好的,不急哈,明天上午我一起查```

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
紫晴
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第24楼
今天朋友送了个新紫砂壶。同样的茶泡出来好难喝。。。痛苦一晚上,啥心情都没了。。。
别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
乐天
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第25楼
如果有转账了还未发货或未登记上去的朋友请直接与我们联系~我负责跟进一下~谢谢~
~虫虫翡翠的帅弟~
QQ :7058379 
电话:13510462391、0757-81275056(佛山一分店)
一分店地址:佛山市南海平洲村玉器街翠宝园
资料 短消息 顶部
sjy122
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第26楼
义举,善心。。。
资料 短消息 顶部
lovebean
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第27楼

QUOTE:
原帖由 鸣鸣妈 于 2009-5-18 15:23:23 发表丐帮?    俏黄蓉?  哈哈````

你别说,他们俩口子刚好一个姓郭、一个姓黄,只是倒过来了,要不还真是现代版的“射雕英雄”~~

--恋恋翡翠情缘--
资料 短消息 顶部
pamela
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第28楼

CM,我的那个这边和你妹妹结算.谢谢

FGA,HRD-CDG,FCGMA
资料 短消息 顶部
司徒偷心
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第29楼
  QUOTE:
原帖由 lovebean 于 2009-5-19 15:45:05 发表

你别说,他们俩口子刚好一个姓郭、一个姓黄,只是倒过来了,要不还真是现代版的“射雕英雄”~~

原来祖上还有这样的渊源,失敬失敬!

嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心....
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第30楼
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:汶川地震一周年,援建小学添块砖,义卖行动汇报陆续更新,0601合计¥39046元编辑 删除 引用 第31楼
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
第1页 共2页 共47个回复     <<      >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520