| 论坛
Loading...
  所在位置:论坛首页 -> 关于虫虫 -> 虫网文集 -> 外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)
 标题:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)
虫虫翡翠
权限:管理员
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第272楼

我觉得吧,虫网人民就是太善良了,尤其对老太婆,

完全没要求,蓬头垢脸成这样……工厂里的空气里飘忽的都是油跟石头微尘,

哪里能好看得起……

你们都太善良了,

我就是喜欢你们太善良了`````

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
killylee
权限:普通用户
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第273楼
  QUOTE:
原帖由 虫虫翡翠 于 2011-10-18 20:16:55 发表

我觉得吧,虫网人民就是太善良了,尤其对老太婆,

完全没要求,蓬头垢脸成这样……工厂里的空气里飘忽的都是油跟石头微尘,

哪里能好看得起……

你们都太善良了,

我就是喜欢你们太善良了`````

我真的,要吐了。。。

过度谦虚就是骄傲,全国人民都懂的

钻石不姓李~~
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
权限:管理员
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第274楼

楼上的,多谢你这么懂老太婆,你肯定给俺PS了哈哈!

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
聂申泉
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第275楼
资料 短消息 顶部
晃晃悠悠
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第276楼
  QUOTE:
原帖由 killylee 于 2011-10-18 19:22:40 发表

下次去吃那个四碗饭鸡煲。。。

各种好吃。。。

那天我其实没吃够。。。

但是他们都喊吃饱了

你善良了,下次谁喊吃饱了,让他们去开5小时车再回来
资料 短消息 顶部
biohazard0
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第277楼
好帖呀,辛苦了各位
资料 短消息 顶部
晃晃悠悠
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第278楼
其实我也挺善良
资料 短消息 顶部
killylee
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第279楼

QUOTE:
原帖由 晃晃悠悠 于 2011-10-19 12:46:29 发表其实我也挺善良

你这是自我表扬,不算的。。。

钻石不姓李~~
资料 短消息 顶部
晃晃悠悠
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第280楼
我这是自我宣扬,算滴算滴。。。
资料 短消息 顶部
丑丑她妈
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第281楼
专业 ~~~漂亮 ~~~
逛虫网最大的收获是——有所得
资料 短消息 顶部
okami
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第282楼
甜蜜悠远,沉着淡定,气韵绵长,气丝细腻柔软,有骨有肉,留爪印记号!哈~
资料 短消息 顶部
平哥哥
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第283楼
刚来组织就看见这么给力的帖子,学到很多东西哦,期待更多图片!
资料 短消息 顶部
cris
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第284楼
强烈号召进行一次保险柜里的冬冬的巡展!!! 
资料 短消息 顶部
meibao918
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第285楼
资料 短消息 顶部
little呆呆
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第286楼
  QUOTE:
原帖由 killylee 于 2011-10-16 2:56:11 发表

玻璃黑啊!!!

资料 短消息 顶部
紫玉
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第287楼
资料 短消息 顶部
晃晃悠悠
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第288楼
弱弱滴说一下:最开始我看过一次玻璃黑,当时我马上肯定是水沫子,因为那时我在桦林只见过白的,飘黑的水沫子,现在想想对不起那商家啊
资料 短消息 顶部
lscyp
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第289楼

我最爱看切料片了,感谢钻姐的营养贴。

气质非凡的虫妈,偶们仰视你哦!

资料 短消息 顶部
killylee
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第290楼

QUOTE:
原帖由 晃晃悠悠 于 2011-10-20 0:15:00 发表弱弱滴说一下:最开始我看过一次玻璃黑,当时我马上肯定是水沫子,因为那时我在桦林只见过白的,飘黑的水沫子,现在想想对不起那商家啊

我发现了,你天天晃晃悠悠的来顶我的贴。。。

钻石不姓李~~
资料 短消息 顶部
晃晃悠悠
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第291楼
以后这篇贴子不敢顶啦,昨晚被封啦刚解封啊,有虫友投诉我说:有勾引未成年少女倾向
资料 短消息 顶部
killylee
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第292楼

QUOTE:
原帖由 晃晃悠悠 于 2011-10-20 12:30:36 发表以后这篇贴子不敢顶啦,昨晚被封啦刚解封啊,有虫友投诉我说:有勾引未成年少女倾向

这里未成年少女的妈妈有很多很多。。。未成年少女在哪里啊在哪里。。。

欢迎你顶贴啊,你别超过一天30贴限额就行了。

钻石不姓李~~
资料 短消息 顶部
晃晃悠悠
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第293楼
呵呵呵,不说了,再说让人家投诉我有:勾引良家妇妇嫌疑。我就该被CM给T出去了
资料 短消息 顶部
killylee
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第294楼

QUOTE:
原帖由 晃晃悠悠 于 2011-10-20 12:42:46 发表呵呵呵,不说了,再说让人家投诉我有:勾引良家妇妇嫌疑。我就该被CM给T出去了

好吧。。。您慢走。。。欢送一下

钻石不姓李~~
资料 短消息 顶部
ljl
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第295楼
玻璃黑……
资料 短消息 顶部
三点余
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第296楼
资料 短消息 顶部
晃晃悠悠
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第297楼
过了一天啦,还是要再顶一下,不过楼主能不能再出个新贴啊,呵呵,期待中。。。
资料 短消息 顶部
黑猫王子
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第298楼
翠商真辛苦
资料 短消息 顶部
qyy
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第299楼
貌似看见丰田的车钥匙了
资料 短消息 顶部
李铁鹰
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第300楼
真厉害啊!看来翡翠这行的水是很深的!
资料 短消息 顶部
哈暴暴
尚未开博
Re:外行看热闹--平洲切料记实——killylee(以及低调的显摆)编辑 删除 引用 第301楼
  QUOTE:
原帖由 killylee 于 2011-10-16 1:30:53 发表

这块活脱一个西方油画贵妇肖像啊

米未到,翠已远………………
16,14,14,12,06
介面颜色暗的,我皮肤黑上手不好看
绿的请不起,我关注细糯和冰化地糯化地,粉紫除外
宽版适合瘦人,我已经瘦了。。。。。

还有,我对那些个头小于28MM的或者雕刻过于复杂,一眼看不明白是啥的,Say NO
资料 短消息 顶部
第10页 共11页 共328个回复     <<                      >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520