| 论坛
Loading...
 导航 网站首页 -> 论坛首页 -> 虫虫饰品 -> 个性定做 -> bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212
标题:bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212收藏 编辑 删除 楼主 | 上一篇 下一篇
虫虫翡翠
权限:管理员
我的博客
资料 短消息2008-12-12 20:56:37

商品名称:bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件

上架时间:2008-12-12 21:46:35

点此打开链接!原石图片和切料过程的图片在这里:3楼、134楼

最大那件已经交给明清先生,呵呵,有挑战的,他喜欢`
接下来就慢慢期待吧```
这些是剩余的所有的切件,
好象是20件~
看看你有什么想法哈~
如果想全部都雕刻~
有没有什么要求,比如要做成套,
还是随意~``或者其他指定~`
等你有想法了,随时告诉我~

如果想转让,我们可以帮你拍每件的详细图片~
----------------------------------------
 bebe.jpg(262900字节)

----------------------------------------
 bebe (1).jpg(248378字节)

bebe (2).jpg(223543字节)

bebe (3).jpg(117352字节)

bebe (4).jpg(137897字节)

bebe (5).jpg(137668字节)

bebe (6).jpg(225961字节)

bebe (7).jpg(226397字节)

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

2008-12-12 20:56:37 顶部
牛爸爸
权限:普通用户
我的博客
Re: bebe的晴雪(3#)翡翠原石切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第2楼
资料 短消息 顶部
我的博客
Re: bebe的晴雪(3#)翡翠原石切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第3楼
这是哪件啊?
资料 短消息 顶部
sying426
我的博客
Re: bebe的晴雪(3#)翡翠原石切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第4楼
貌似能做好多小花件啊
资料 短消息 顶部
风翔大地
我的博客
Re: bebe的晴雪(3#)翡翠原石切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第5楼
擦擦口水。
资料 短消息 顶部
Cicci
我的博客
Re: bebe的晴雪(3#)翡翠原石切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第6楼
有很多小裂的,MQ切料费了很多脑精
资料 短消息 顶部
Cicci
我的博客
Re: bebe的晴雪(3#)翡翠原石切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第7楼
  QUOTE:
有很多小裂的,MQ切料费了很多脑精
现在好了,想好题材发下去作就行了
资料 短消息 顶部
风翔大地
我的博客
Re: bebe的晴雪(3#)翡翠原石切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第8楼
最大的那片不是寒香吗?
资料 短消息 顶部
三房人
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第9楼
那一手,看的我眼都绿了
资料 短消息 顶部
小白兔
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第10楼
资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第11楼
竟然20个小料?太多了。^_^,BEBE 优惠给我 一个。^_^
资料 短消息 顶部
留恋
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第12楼
这么件啊
资料 短消息 顶部
爆米花
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第13楼
不知道做一对小耳环需要好多米呢?
挖个坑,埋点土,数个一二三四五;
自己的土,自己的地,种啥都出人民币。
资料 短消息 顶部
翠鱼
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第14楼
卖吧~~`让我们也享受晴雪
资料 短消息 顶部
清漪濯莲
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第15楼
这么多件~~这下可要好好琢磨琢磨了~~
资料 短消息 顶部
玉米
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第16楼
谁记得原石多少钱拍的?
资料 短消息 顶部
我是肥手
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第17楼
为啥BEBE的可以开小的,我的那块那么大不肯给我拉下来一块啦
资料 短消息 顶部
碧海兰天
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第18楼
不知道BEBE转不转啊
资料 短消息 顶部
pandora
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第19楼
真的好口水阿。。。转不转啊。。bebe
眉心钿,远黛檀樱粉杏腮

眼波转,柔葱玉骨鬓瑶钗

鸾凤镜,烟波桃叶紫凝妆

茜红绫,柳腰落英舞霓裳
资料 短消息 顶部
slpslp
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第20楼
欣赏欣赏
资料 短消息 顶部
bebe
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第21楼
肥手妹妹,這石頭有很多小裂的,所以才有這麼多小片.
资料 短消息 顶部
我是肥手
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第22楼
  QUOTE:
肥手妹妹,這石頭有很多小裂的,所以才有這麼多小片.
你这些是不是要转的,还是打算自己用的
资料 短消息 顶部
pupu
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第23楼
我的QQ号1104122701
敲门砖:虫虫翡翠/蛋蛋
资料 短消息 顶部
妖精七七
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第24楼
资料 短消息 顶部
妖精七七
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第25楼
麻烦bebe看悄,谢谢
资料 短消息 顶部
鸣鸣妈
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第26楼
麻烦bebe看悄,谢谢
资料 短消息 顶部
bebe
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第27楼
還沒有成品可看,你們都很有信心
资料 短消息 顶部
牛爸爸
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第28楼
  QUOTE:
谁记得原石多少钱拍的?
这块没拍的,价格应该是数万吧,不含工
资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第29楼
价钱我知道。^_^,不过主人没点头,我
资料 短消息 顶部
maodou_lx
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第30楼
期待
资料 短消息 顶部
我的博客
Re: bebe的晴雪翡翠原石(3#)切件——1212添加商品 编辑 删除 引用 第31楼
看着不怎么起眼,可透光后都好美啊!!!看毛料真的是门学问啊!
资料 短消息 顶部
第1页 共2页 共50个回复     <<      >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520