| 论坛
Loading...
 导航 网站首页 -> 论坛首页 -> 专店专区 -> 竞价拍卖 -> 11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)
标题:11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)收藏 编辑 删除 楼主 | 上一篇 下一篇
虫虫翡翠
权限:管理员
我的博客
资料 短消息2008-11-23 14:14:38

商品名称:11月QQ群拍卖精致小佛公(已售)

上架时间:2008-11-23 14:39:21

以下是11月虫网暂停时间在QQ群里拍卖的精致小佛公的确认贴~
请各位确认是不是自己拍卖的那批佛,另外请告诉我一下转帐银行、日期、金额以及名字中的一个字~另外可以用悄悄话或者手机消息告诉我发货地址~谢谢~
请让我全部发完再跟贴,谢谢~

第一个:
7777 115X4= ¥460(建行 11.21 ¥880[另有转别人的] )
----------------------------------------
 7777-115-4 ¥460-.jpg(195691字节)

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

2008-11-23 14:14:38 顶部
ppslz7777
权限:普通用户
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第2楼
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第3楼
独步悠然-103X9= ¥927 (淘宝 11.21 ¥2247 海 已发货)独步悠然-110X12 =¥1320
----------------------------------------

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第4楼
胡桃70X7= ¥490 (工行 11.21 ¥2240)胡桃130X5 =¥650胡桃110X10 =¥1100

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第5楼
坏男人85X7= ¥595

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第6楼
流拍=不知不觉 120X12 =¥1440

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第7楼
皮皮虾96x24= ¥2304 (工行 11.21 ¥4100[加上次未付的钱] 琨 已发货)皮皮虾110x12 =¥1320

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第8楼
小花狗130x8= ¥1040 (从上次支付的现金里扣 已发货)

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
稀饭就咸菜
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第9楼
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第10楼
一刀 110x8= ¥880(现金 已发货)

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第11楼
贞160X8=¥1280

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第12楼
发完了,请朋友们进来确认吧,不然到帐了我就直接发货了~呵呵
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
爆米花
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第13楼
555_____虫网上不去的这段时间,我错过了好多好东西哦....
挖个坑,埋点土,数个一二三四五;
自己的土,自己的地,种啥都出人民币。
资料 短消息 顶部
碧海兰天
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第14楼
5555555555我也想要一个小佛公啊有没有人转一个给我啊谢谢啦
资料 短消息 顶部
迷你小花狗
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第15楼
确认。谢谢。这次的总费用:130 X 8 + 100(两个K白扣) + 20(快递费)=1160。全部从之前的金额里扣除。转让的具体细节,我会同帅弟核对,谢谢!
资料 短消息 顶部
一刀
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第16楼
帅弟效率好高 我的已发货了
资料 短消息 顶部
ppslz7777
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第17楼
资料 短消息 顶部
slpslp
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第18楼
资料 短消息 顶部
娃娃二代
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第19楼
好多啊
资料 短消息 顶部
留恋
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第20楼
上不了,喜欢这些小佛公
资料 短消息 顶部
碧海兰天
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第21楼
这么多都没人要转吗55555555
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第22楼
貌似还有两个人没有联系我呢~尽快告诉我地址我准备发货啊,呵呵~
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
琥珀翠痴
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第23楼
群在哪,还有地儿没
戒不掉虫虫
资料 短消息 顶部
slpslp
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第24楼
灌水
资料 短消息 顶部
slpslp
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第25楼
灌水
资料 短消息 顶部
slpslp
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第26楼
灌水
资料 短消息 顶部
slpslp
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第27楼
灌水
资料 短消息 顶部
slpslp
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第28楼
灌水
资料 短消息 顶部
queen
我的博客
Re:11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第29楼

好漂亮的小佛啊,有没有人能转几个啊?

资料 短消息 顶部
幽灵公主
我的博客
Re:11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第30楼
是啊,没有转的吗?为什么我老是加群加不进?
资料 短消息 顶部
小亚子
我的博客
Re:11月QQ群拍卖精致小佛公交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第31楼

喜欢独步悠然的第一手

胡桃的第三手

有没有人转让的啊

花开花落,云卷云舒,缘来缘去。。。
资料 短消息 顶部
第1页 共1页 共30个回复     <<    >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520