| 论坛
Loading...
  所在位置:论坛首页 -> 专店专区 -> 竞价拍卖 -> 11月QQ群拍卖水石蛋面交易确认贴(已售)
 标题:11月QQ群拍卖水石蛋面交易确认贴(已售)
草龙珠
权限:普通用户
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖水石蛋面交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第32楼
没有我的份
资料 短消息 顶部
颐和园
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖水石蛋面交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第33楼
郁闷呢,这么漂亮的水石蛋蛋,我咋就没赶上呢
2009年1月24日,鼠年最后的。。。。。。。。
资料 短消息 顶部
小蝶
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖水石蛋面交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第34楼
我也想要蛋面啊
资料 短消息 顶部
rositaq
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖水石蛋面交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第35楼
这么漂亮的宝贝错过了 真遗憾
资料 短消息 顶部
玉米
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖水石蛋面交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第36楼
顶起来,免得找不到
资料 短消息 顶部
印度墨
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖水石蛋面交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第37楼
漂亮的蛋蛋..
资料 短消息 顶部
老王的媳妇
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖水石蛋面交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第38楼
是,这么多款式肯定得起版啊,可怜的帅弟啊,工作量不低啊俺知道里面的痛苦
买了好翡翠,要用好钻镶,
要想买好钻,还得找老王。
QQ:1052666092(虫网)
解毒热线:13632663807(含糖量有点高,小心中毒)
资料 短消息 顶部
lavinia
我的博客
Re: 11月QQ群拍卖水石蛋面交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第39楼
Veni,Vidi,Vici!以一无所知和无所不知的态度去思考,以即将赴死和永生不死的态度去生活。
资料 短消息 顶部
小杂杂
我的博客
Re:11月QQ群拍卖水石蛋面交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第40楼
,气没我的
资料 短消息 顶部
njfan
我的博客
Re:11月QQ群拍卖水石蛋面交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第41楼
真羡慕这些童鞋啊
资料 短消息 顶部
还是新年
我的博客
Re:11月QQ群拍卖水石蛋面交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第42楼

还有吗?有吗?

资料 短消息 顶部
飘蓝若水
我的博客
Re:11月QQ群拍卖水石蛋面交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第43楼
有没有人要转啊,偶在这等着
资料 短消息 顶部
lily
我的博客
Re:11月QQ群拍卖水石蛋面交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第44楼

现在都5月了,不知道现在镶嵌到什么程度了

资料 短消息 顶部
乐天
权限:管理员
我的博客
Re:11月QQ群拍卖水石蛋面交易确认贴(已售)添加商品 编辑 删除 引用 第45楼
明天问下工厂那边再告诉你们~~~好烦躁啊,镶嵌了那么久了~真是不好意思,我离开深圳店了都没搞定~
~虫虫翡翠的帅弟~
QQ :7058379 
电话:13510462391、0757-81275056(佛山一分店)
一分店地址:佛山市南海平洲村玉器街翠宝园
资料 短消息 顶部
第2页 共2页 共44个回复     <<      >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520