| 论坛
Loading...
  所在位置:论坛首页 -> 专店专区 -> 竞价拍卖 -> 已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元
 标题:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元
翡翠良缘
权限:普通用户
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第32楼
啊!!!!不,我能戴的戒指就这样上不来没了?
点此打开链接!蜗牛的家
资料 短消息 顶部
鹿儿
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第33楼

昨晚上不来。。。。。

资料 短消息 顶部
小木星
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第34楼

结束啦?

资料 短消息 顶部
桃桃酥
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第35楼

天哪!不是我最后一个出价的吧?我准备等10点来秒杀!没想到转眼忘记了!早上来一看,最后出价的竟然是我!

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
权限:管理员
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第36楼

昨天晚上因为服务器那边出故障,9点后断网了近一个钟头~

所以延迟到今天晚上十点结束。

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
lianliantaose
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第37楼
我还是为,大家都为了这个戒指,把虫网踩崩了。。。。。
..........................................................................................
资料 短消息 顶部
东方
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第38楼
资料 短消息 顶部
小木星
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第39楼
哈哈,还有机会,继续继续
资料 短消息 顶部
晓春
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第40楼

今天晚上爬上来,哈哈

松下问童子,言师采药去。只在此山中,云深不知处。 
资料 短消息 顶部
haoyjf
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第41楼
资料 短消息 顶部
seesee
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第42楼
资料 短消息 顶部
岂岂笑
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第43楼
资料 短消息 顶部
maggiekeen
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第44楼
资料 短消息 顶部
君子如玉
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第45楼
资料 短消息 顶部
zan
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第46楼

留mark

资料 短消息 顶部
君子如玉
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第47楼
资料 短消息 顶部
翡翠良缘
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第48楼
点此打开链接!蜗牛的家
资料 短消息 顶部
ppslz7777
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第49楼
资料 短消息 顶部
云儿0309
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第50楼
资料 短消息 顶部
牛牛
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第51楼
166,呵呵
资料 短消息 顶部
ppslz7777
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第52楼
资料 短消息 顶部
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第53楼
..........................................................................................
资料 短消息 顶部
云儿0309
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第54楼
185.....
资料 短消息 顶部
ppslz7777
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第55楼
资料 短消息 顶部
尚未开博
Re:已交易——芝麻糊翡翠指环——ppslz7777¥180元添加商品 编辑 删除 引用 第56楼
.....................烂电信....
资料 短消息 顶部
第2页 共2页 共55个回复     <<      >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520