| 论坛
Loading...
  所在位置:论坛首页 -> 专店专区 -> 竞价拍卖 -> 义拍-已交易,灵感的云雀¥1200——0521
 标题:义拍-已交易,灵感的云雀¥1200——0521
虫虫翡翠
权限:管理员
尚未开博
Re:义拍-已交易,灵感的云雀¥1200——0521添加商品 编辑 删除 引用 第32楼
  QUOTE:
原帖由 紫晴 于 2009-5-21 0:51:09 发表

以后需要注意一下你天天都在看些什么???

我比较蜜蜂的```

你看不看卫斯理的小说?

有本小说呢,就是说有人研究出自己的生活轨迹跟蜜蜂是一样的```

结果他觉得人生毫无乐趣自杀了```

其实我现在就是这样```

几点一线``

每天如此```

算与世无争,低头苦干吧```

不过就是蜜蜂采蜜,我啃(*)(*)

哈哈``

``

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
紫晴
权限:版主
尚未开博
Re:义拍-已交易,灵感的云雀¥1200——0521添加商品 编辑 删除 引用 第33楼

明显有误导成分。。。反正我是“咕噜”就想歪了,比较色色

我觉得我现在的 乐趣 就是 在还能得瑟的时候抓紧得瑟

别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
尚未开博
Re:义拍-已交易,灵感的云雀¥1200——0521添加商品 编辑 删除 引用 第34楼
  QUOTE:
原帖由 紫晴 于 2009-5-21 1:13:02 发表

明显有误导成分。。。反正我是“咕噜”就想歪了,比较色色

我觉得我现在的 乐趣 就是 在还能得瑟的时候抓紧得瑟

咱俩把楼给得瑟歪了……

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
风翔大地
权限:普通用户
尚未开博
Re:义拍-已交易,灵感的云雀¥1200——0521添加商品 编辑 删除 引用 第35楼
资料 短消息 顶部
紫晴
尚未开博
Re:义拍-已交易,灵感的云雀¥1200——0521添加商品 编辑 删除 引用 第36楼

只要我回帖。不歪才叫怪呢、、、、

我这两年很迷  红娘子 写得东西。她的书,她的日记。

一个能把鬼故事写的很搞笑的苗家女子。

想去年,我在深圳书城“吭哧吭哧”背回的就是她的书(威海实在不好买)

一个生活中也迷糊的女人,一个情绪波动大,遇到刺激会不顾形象拍桌子的女人。一个白天不起床,晚上不睡觉,趴电脑前不停码字的女人(好像顺便说了下虫妈)。。

别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
尚未开博
Re:义拍-已交易,灵感的云雀¥1200——0521添加商品 编辑 删除 引用 第37楼
  QUOTE:
原帖由 紫晴 于 2009-5-21 1:19:27 发表

只要我回帖。不歪才叫怪呢、、、、

我这两年很迷  红娘子 写得东西。她的书,她的日记。

一个能把鬼故事写的很搞笑的苗家女子。

想去年,我在深圳书城“吭哧吭哧”背回的就是她的书(威海实在不好买)

一个生活中也迷糊的女人,一个情绪波动大,遇到刺激会不顾形象拍桌子的女人。一个白天不起床,晚上不睡觉,趴电脑前不停码字的女人(好像顺便说了下虫妈)。。

晕,我真的是这样吗?```

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
紫晴
尚未开博
Re:义拍-已交易,灵感的云雀¥1200——0521添加商品 编辑 删除 引用 第38楼

不是。。是说  红娘子。。

说到最后一句,才觉得你俩挺像的。。。(仅指最后一句,码字那个)

别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
尚未开博
Re:义拍-已交易,灵感的云雀¥1200——0521添加商品 编辑 删除 引用 第39楼

不行,我不陪你们耗了,我睡觉去````

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
尚未开博
Re:义拍-已交易,灵感的云雀¥1200——0521添加商品 编辑 删除 引用 第40楼

QUOTE:
原帖由  于 2009-5-19 15:04:56 发表1100元,

目前最高有效报价:¥1100元

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
灵感的云雀
尚未开博
Re:义拍-已交易,灵感的云雀¥1200——0521添加商品 编辑 删除 引用 第41楼

参与下 1200元

千回百转,其实一直在原地打转。

一念天堂,一念地狱。想法不同结果就不同。 

资料 短消息 顶部
xiaomao72
尚未开博
Re:义拍-已交易,灵感的云雀¥1200——0521添加商品 编辑 删除 引用 第42楼
资料 短消息 顶部
第2页 共2页 共41个回复     <<      >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520