| 论坛
Loading...
 导航 网站首页 -> 论坛首页 -> 关于虫虫 -> 虫网文集 -> 绿了鹦鹉红了芭蕉……
标题:绿了鹦鹉红了芭蕉……收藏 编辑 删除 楼主 | 上一篇 下一篇
虫虫翡翠
权限:管理员
我的博客
资料 短消息2010-6-12 21:20:15

商品编号:0

商品名称:绿了鹦鹉红了芭蕉……

规格尺寸:66×41×17.6×259ct

商品数量:1

上架时间:2010-6-12 21:20:15

这件后面详细说说```
先看图~``
这个本来是我自己留了的,神啊,
今天被一帅锅抢了~``
还美滋滋的说把他家闺女过户到俺家来``
交换````
看看这做爹的````
最后交代了,这些统统都是他闺女的嫁妆````
谁家有儿子的赶紧的上````
=============
中空镂雕,突出分色设计,
中间把红皮连着的白色位置都挖干净,
可以在正面就看到三彩颜色````
真真是绿了鹦鹉红了芭蕉````

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

2010-6-12 21:20:15 顶部
飞翔的翅膀
权限:普通用户
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第2楼
资料 短消息 顶部
飞翔的翅膀
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第3楼

真是太美了~

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第4楼

看看石头,上排中间那个~``

哈哈,石头上就两点绿的表现,中间都是癣,

是硬癣,不软,就是抛光出来是一样亮度的,不会棉不会雾也不会塌的~`

巧得好可以做黑色巧用的```

我当时是真没有去幻想里面会有绿什么的,

本身是想做个大把件的```因为红皮够油```

后来子鉴兄说做挂件合适些````

才改的主意,

啊,没切的一块水石,整的,就下图这样,

很油很细很老种````

看到那面上一小团鸡油黄没,图上看上去一小团白色位置```

哈哈,那个就是上面成品背面的落款位置了,

天生的款位啊!!

有趣吧~```

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
钱老板
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第5楼
什么叫做不简单?能够把简单的事情天天做好,就是不简单;什么叫做不容易?大家公认的、非常容易的事情,非常认真地做好它,就是不容易。 
资料 短消息 顶部
宝妈的VIP马甲
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第6楼

一看就好美,再看,还是好美

资料 短消息 顶部
尖叫的陶器
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第7楼
背面真漂亮,有质感
资料 短消息 顶部
鸣鸣妈
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第8楼
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第9楼

当时看过这石头的无数人~``

没有一个会猜得到切下去以后,红皮底下包着白,白底下包着绿

一大陀绿……那叫一个红够红是白够白绿够绿的~```

手底下,右上位置,切下来的另外一块```还有几块这样的,那都是癣夹绿,不好用的了```

---------------------

手上这块大陀绿,还有件红白绿天然三文治夹层的,做了蜥蜴,硬癣也巧做了石头~``

那叫一个妙啊!

除了这两件一大一中,还有一小件```

别的位置都是癣夹绿了,基本上用处不大```

就这一块,已经叫人惊讶不已了!!

根本想不到的````

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
cat_kitty
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第10楼
资料 短消息 顶部
pandora
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第11楼
谁抢了阿,,,我给我家仔排队~
眉心钿,远黛檀樱粉杏腮

眼波转,柔葱玉骨鬓瑶钗

鸾凤镜,烟波桃叶紫凝妆

茜红绫,柳腰落英舞霓裳
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第12楼

看看背面~```

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
尖叫的陶器
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第13楼

再看,这料子颜色真的没话说。红的绿的,都用足了劲。

虫妈手下的那一堆,看的我眼绿了

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠小利
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第14楼
  估计好多排队的   
  QUOTE:
原帖由 pandora 于 2010-6-12 21:35:09 发表谁抢了阿,,,我给我家仔排队~
资料 短消息 顶部
pandora
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第15楼
那个芭蕉好熟的感觉~~~
眉心钿,远黛檀樱粉杏腮

眼波转,柔葱玉骨鬓瑶钗

鸾凤镜,烟波桃叶紫凝妆

茜红绫,柳腰落英舞霓裳
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第16楼

背面那小团鸡油黄位置~``哈哈```

看到了撒~```

这件太神奇~``

那几件切下来没啥用的边角``跟这件一拼起来```

就是个赌石的活教材案例啊!

千想万想都不会想到底下包着这么大一团绿的~```

所以我一开始就准备要自己留下的,

并且要求子鉴兄落款~

要求落款的意思还有一层,

因为他的设计出彩,画功一流,

好多阳美的大老板是扛着一筐筐的好料子请他设计画画,

不用他做的,也不做的,只画画,就收钱~``不做的```

谁做也不管的````

回头看着以为都是他做的,那咱们不是很吃亏~```

所以,一定要正名啊~```

===

于是````就成全了这个天然款位:

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
zhaoxing
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第17楼
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第18楼

看看,就是这两件```

这是正好夹角的两个位置~```

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
灵感的云雀
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第19楼
宝儿的嫁妆啊!!!
千回百转,其实一直在原地打转。

一念天堂,一念地狱。想法不同结果就不同。 

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第20楼

蜥蜴欣赏一下~```

红白绿黑,正好4层一层层的夹着````

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
cat_kitty
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第21楼
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第22楼

这是另外一件同料小件,

还没做好``

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
pandora
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第23楼
樱子姑娘手上那个是不是黑芝麻刻面戒指?~~
眉心钿,远黛檀樱粉杏腮

眼波转,柔葱玉骨鬓瑶钗

鸾凤镜,烟波桃叶紫凝妆

茜红绫,柳腰落英舞霓裳
资料 短消息 顶部
pandora
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第24楼
这个荷叶青蛙好小巧好可爱啊~~
眉心钿,远黛檀樱粉杏腮

眼波转,柔葱玉骨鬓瑶钗

鸾凤镜,烟波桃叶紫凝妆

茜红绫,柳腰落英舞霓裳
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第25楼

顺便欣赏几筐子画了的和要画的:

不是俺们的哈~``

就是上面说的,子鉴兄画个画收钱钱``只设计不做的```

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
imerain
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第26楼

以后是不是手持蜥蝪的去求親作配對?

资料 短消息 顶部
飞蛾扑火
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第27楼
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第28楼

欣赏几件已经画好了的:

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
zhaoxing
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第29楼
对方报英明神武,这边叫富贵荣华。对上暗号拉入洞方
资料 短消息 顶部
crystal200
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第30楼
太牛了……
资料 短消息 顶部
小白和小黄1
我的博客
Re:绿了鹦鹉红了芭蕉……添加商品 编辑 删除 引用 第31楼
又是一个关于翡翠从原石到成品的故事,CCFC有一特别让我感动的地方,它总是始终如一的每时每刻纪录下一个个在有趣而生动的故事,它是在用心做翡翠,虽说她也是一介商人,但它跟别的商家不同,这可能就是它自己的文化理念,因此才凝聚那么多的人气......
资料 短消息 顶部
第1页 共9页 共261个回复     <<                    >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520