| 论坛
Loading...
 导航 网站首页 -> 论坛首页 -> 专店专区 -> 竞价拍卖 -> 流拍——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——小美¥3000
标题:流拍——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——小美¥3000收藏 编辑 删除 楼主 | 上一篇 下一篇
虫虫翡翠
权限:管理员
我的博客
资料 短消息2008-12-14 15:14:39

商品名称:流拍——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——小美¥3000

规格尺寸:54×21×775ct

上架时间:2008-12-26 12:01:47

[color=crimson]******无意购买请勿参与****** [/color]
拍卖展示区:
点此打开链接!拍卖展示

【拍卖时间】:2008-12-19,即周4晚上10点截拍(2008-12-19,22:00:00(含)前最后一个合理举拍价格最高者为最后得主,以网站回贴我方的显示时间、顺序为准)

【拍卖规则】:
底价0元,每次叫价不低于188元、不高于888元,不符拍卖规则的叫价无效。
第一次参与的朋友请以网站悄悄告知虫虫翡翠手机号码。
注:报价含后续加工费用。
参考价格:¥3000(两个普通挂件工料全包)
【服务条款】:
点此打开链接!参加拍卖前请阅读

若有疑问,请在举拍之前向卖家询问清楚,请慎重举拍。

【总 述】:如图。
【其 他】:如需证书、邮寄,费用自理。
【承 诺】:图片为店内白灯下拍摄,由于图片光线限制,与实物颜色略有偏差,如发现实物与照片严重不符合,一周内无条件退货。
【申 明】:竞拍商品将会为竞拍成功者保留一周,请尽快取货,超过一周将不再保留。请大家见谅!
凡自动放弃购买权,则3个月内不接受其参与任何拍卖竞价。
拍卖商品,不退不换。

【备 注】:
竞拍成功后,按您熟悉和喜欢的方式与我们联系,如:
1、站内悄悄话
2、贴内留言
3、QQ:239408
4、拨打电话:0755-25608787、83791432
5、手机短信:139029 44386
收到转帐,我们将尽快发货(当日或次日)。欢迎各位朋友亲自前往虫虫翡翠实体店铺自取。

【快 递】:顺丰快递,市内8-10元,省内12元,其他城市20元,偏远地区25元。
----------------------------------------
 芝麻糊翡翠毛料E-1.jpg(140708字节)

----------------------------------------
 芝麻糊翡翠毛料E-1 (1).jpg(102424字节)

芝麻糊翡翠毛料E-1 (2).jpg(120660字节)

芝麻糊翡翠毛料E-1 (3).jpg(96629字节)

芝麻糊翡翠毛料E-1 (4).jpg(115249字节)

芝麻糊翡翠毛料E-1 (5).jpg(120651字节)

芝麻糊翡翠毛料E-1 (6).jpg(111261字节)

芝麻糊翡翠毛料E-1 (7).jpg(105617字节)

芝麻糊翡翠毛料E-1 (8).jpg(98868字节)

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

2008-12-14 15:14:39 顶部
东方
权限:普通用户
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第2楼
赶紧沙发,再看料。
资料 短消息 顶部
pupu
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第3楼
我的QQ号1104122701
敲门砖:虫虫翡翠/蛋蛋
资料 短消息 顶部
pupu
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第4楼
这个8错的188开张
资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第5楼
这料子感觉真润啊。浅蓝冰。啧啧,先200喊了
资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第6楼
晕。PUPU先喊了,抢了沙发丢了牌子。那我就188+188了。嘿嘿丢快砖头。
资料 短消息 顶部
pupu
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第7楼
哈哈,888
资料 短消息 顶部
pupu
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第8楼
东方你还是没我快手啊
资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第9楼
8图有裂?友情提示哦。
资料 短消息 顶部
pupu
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第10楼
哈哈,看见了,这块料子有点兰紫味,稀饭啊
资料 短消息 顶部
东东妈2006
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第11楼
资料 短消息 顶部
翠鱼
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第12楼
估计抢这个料子的多
资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第13楼
这料子估计容易叫超的,前几天那几个镯芯挂件,哪个不是上3000的。不过感觉不如这个有味道哦。我这分析,虫妈认同不?嘿嘿东妈。我加了哦。1388(我知道还有后来人的,比如PUPU,^_^)
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第14楼
  QUOTE:
这料子估计容易叫超的,前几天那几个镯芯挂件,哪个不是上3000的。不过感觉不如这个有味道哦。我这分析,虫妈认同不?嘿嘿东妈。我加了哦。1388(我知道还有后来人的,比如PUPU,^_^)
那些有工本的``打的是靓工,这些不是`
地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第15楼
  QUOTE:
[quote]这料子估计容易叫超的,前几天那几个镯芯挂件,哪个不是上3000的。不过感觉不如这个有味道哦。我这分析,虫妈认同不?嘿嘿东妈。我加了哦。1388(我知道还有后来人的,比如PUPU,^_^)
那些有工本的``打的是靓工,这些不是`[/quote]何况毛料这东西,区别不是很大的,这里看得明白的朋友好象还没有呢`都是凭个人偏好以及图片表现力来估计猜想的啦``
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第16楼
那如果我拍了这个,我不要免费工了,呵呵,咱要靓工。
资料 短消息 顶部
pupu
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第17楼
免费工也不见得就不好,看料子而定吧
资料 短消息 顶部
稀饭就咸菜
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第18楼
芝麻糊里位置很好的一块!
资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第19楼
相生相宜。我发现我总能为自己每次可能拍到料子找到理由。比如这次我有有做个什么东西的打算了,呵呵,不过没拍到就当省了。
资料 短消息 顶部
pupu
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第20楼
  QUOTE:
相生相宜。我发现我总能为自己每次可能拍到料子找到理由。比如这次我有有做个什么东西的打算了,呵呵,不过没拍到就当省了。
哈哈,我主要是看米袋
资料 短消息 顶部
晓春
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第21楼
这料子好蓝~~好心水~~~
松下问童子,言师采药去。只在此山中,云深不知处。 
资料 短消息 顶部
我是肥手
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第22楼
虫妈,你还记得不记得爽歪歪料子做的那个龙珠凤珠?这个料子能做成吗?
资料 短消息 顶部
豆豆爸
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第23楼
资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第24楼
晕,还有五天,刚开拍不到1小时,已经半价了。
资料 短消息 顶部
纸老虎
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第25楼
这块好看
资料 短消息 顶部
小白兔
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第26楼
会很贵吧!
资料 短消息 顶部
翡翠良缘
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第27楼
疯了,刚开始就疯了,天啊!我刚看到,就半价了
点此打开链接!蜗牛的家
资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第28楼
  QUOTE:
疯了,刚开始就疯了,天啊!我刚看到,就半价了
这是半疯。呵呵,要不,我们现在开始竞猜中标价格吧。我猜……
资料 短消息 顶部
澜儿
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第29楼
1688索性再疯一把
资料 短消息 顶部
pupu
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第30楼
  QUOTE:
[quote]疯了,刚开始就疯了,天啊!我刚看到,就半价了
这是半疯。呵呵,要不,我们现在开始竞猜中标价格吧。我猜……[/quote] 不疯魔,不成活
资料 短消息 顶部
shenbaise31
我的博客
Re: 毛料拍卖——芝麻糊镯芯翡翠毛料E-1——12月19号晚上10点截止添加商品 编辑 删除 引用 第31楼
呵呵 蓝紫色 喜欢
资料 短消息 顶部
第1页 共4页 共111个回复     <<          >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520