| 论坛
Loading...
 导航 网站首页 -> 论坛首页 -> 关于虫虫 -> 服务专区 -> 虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!
标题:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!收藏 编辑 删除 楼主 | 上一篇 下一篇
虫虫翡翠
权限:管理员
我的博客
资料 短消息2009-3-13 22:14:57

相关图文介绍:
313,虫虫翡翠上海分店开业,白菜镯子专题(本月13-15号3天,公司深圳总店休息)
虫虫翡翠上海店开业进行时---更新报道
我们乘坐的飞机于下午1点50分达到上海,一路塞车,赶到上海门店里的时候,大家已经等了好长时间了,
很开心,今天终于认识了很多神交已久的朋友,有玉玉、迷糊涂,特地从苏州赶过来的,
开心的秋天今天特地叫她家帅哥送花篮过来,感谢感谢,一大早冒着风雨就来了```
还有一位非常可爱亲切的大姐,她女儿在温哥华打电话要求妈妈一定要亲自来,于是大姐一大早就来了,还陪同妞外公一起放鞭炮,
核物理美女前几天还跟我在深圳总店神聊,今天在上海店继续侃,缘分啊,稍浅一点都不行啊,同来两位青春少女,据说都待字闺中,可惜弟弟身在缅甸啊,
还有好几位朋友,因为我们太匆忙没有来得及留下网名,在这里一并感谢大家,
妞爸妞妈也是元宵节前后才和我们策划成了上海店,短时间内要完成的工作太多,事务繁杂,而我们也是今天才匆忙来到,
难免招呼不周,还请大家原谅~``
感谢各位好朋友的支持,上图先:
地址: 上海市黄浦区河南南路318号多宝古玩城A106

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

2009-3-13 22:14:57 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第2楼
地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第3楼
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第4楼
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第5楼

爱显摆的两个婆娘秀秀,哈哈

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第6楼

565kg的白菜手镯,被我们命名为山寨桃花,哈哈,比一下,是不是真的很象呢?

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第7楼

真的很象哦,右边那只是桃花里最好的一条,货头来着,

左边那只是山寨桃花,565kg起的白菜手镯,两只价格相差正好就是一个0,哈哈``

真的很山寨啊````

这名是核物理美女取的```

上面的那些是一两百的白菜手镯~

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第8楼

要不要给妞爸妞妈暴光一下呢```

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第9楼

美丽的上海:

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第10楼
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第11楼
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
小牙蛮蛮
权限:普通用户
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第12楼

那2个黑的是什么啊

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第13楼
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
家有小肥鼠
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第14楼
  QUOTE:
原帖由 虫虫翡翠 于 2009-3-13 22:31:09 发表

要不要给妞爸妞妈暴光一下呢```

要,坚决要

虫爸虫妈陪同曝光

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第15楼
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第16楼
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第17楼
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第18楼

先暴光虫虫爸:

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
家有小肥鼠
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第19楼

看样子雨停了以后

某爸和某妈携手逛外滩去了

要知道那可是上海情侣们甜蜜蜜的地方

资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第20楼

虫虫妈`的真人秀要千呼万唤才能暴光```

我不能主动秀真人,不然某人要跟我急的````

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
家有小肥鼠
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第21楼
估计还牵着手儿去了苏州河上的外白渡桥
资料 短消息 顶部
傻笑的豆芽菜
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第22楼

偶大清早的来看美女、帅哥的相片了……

资料 短消息 顶部
bebe
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第23楼
祝上海店生意興旺,事事顺暢!虫网越來越壯大!
资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第24楼
看得很高兴。生意兴隆。
资料 短消息 顶部
玉净云初
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第25楼
妞爸,妞**片片哪
资料 短消息 顶部
春带彩
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第26楼
  QUOTE:
原帖由 虫虫翡翠 于 2009-3-13 22:41:37 发表

先暴光虫虫爸:

资料 短消息 顶部
纸老虎
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第27楼
  QUOTE:
原帖由 虫虫翡翠 于 2009-3-13 22:41:37 发表

先暴光虫虫爸:

抵制山寨CCB
资料 短消息 顶部
ruby
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第28楼

等看美女,帅哥啊!!

祝生意兴隆!!

我不爱我,如何爱你
资料 短消息 顶部
零点
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第29楼

那个山寨桃花镯是多大圈口的,什么价位呀,在网上卖吗

资料 短消息 顶部
lily1989
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第30楼

呵呵  好漂亮哦

资料 短消息 顶部
快乐的大苹果
我的博客
Re:虫虫翡翠上海店090313开业,感谢虫网各位好朋友的支持!编辑 删除 引用 第31楼

祝生意兴隆

宝贝,知道吗?Mummy的世界因为有了你才幸福无比!
资料 短消息 顶部
第1页 共6页 共165个回复     <<              >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520