| 论坛
Loading...
 导航 网站首页 -> 论坛首页 -> 专店专区 -> 竞价拍卖 -> 义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511
标题:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511收藏 编辑 删除 楼主 | 上一篇 下一篇
东方
权限:普通用户
尚未开博
资料 短消息2009-5-9 16:03:39
汶川地震一周年,援建小学添块砖。夫妻手机链买一送一!
因为本人11日下午出差,所以时间比较紧迫的定在了11日的11点整前结拍(网站时间为准)。
起拍价格:1元
价格增幅:不小于1元
******无意购买请勿参与******
评述:
水龙吟水草花镯心料子定做了龙环最里面的小吊坠做成了手机链,外观时尚大气,或者您看到实物会更满意,另外送一条去年买的手机链,价格见标签(特价五折买的)带了几天后一直未用。
买一送一是为了避免夫妻或者朋友因为都想要这个吊坠打架用的,哈哈,另一个求其次好了。
小吊坠尺寸大概13-11-11。当然:无证书、邮寄,费用自理(邮费到付),而且不退没法换了
竞拍成功后,按您熟悉和喜欢的方式与我们联系,如:
1、站内悄悄话
2、贴内留言
3、QQ:5152615

有意者请把钱直接转给虫妈,无论是否到账,我只能在11日下午走之前发快递了,所以,请一定留好地址,不能失误哦。如果有特殊原因,我只能5月末在继续邮寄了,如出现彼此原因,都请理解。

2009-5-9 16:03:39 顶部
小荷才露尖尖角
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第2楼
沙发,顶一下!
资料 短消息 顶部
seesee
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第3楼
hehe ,支持一下。2元。
资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第4楼

这个吊坠我个人很喜欢,不过一直没有舍得带,怕磨坏了。哈哈

一个小活动,算是一个小心意把。

照片是今天晴天了,刚拍的热乎照片。

资料 短消息 顶部
lavinia
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第5楼
Veni,Vidi,Vici!以一无所知和无所不知的态度去思考,以即将赴死和永生不死的态度去生活。
资料 短消息 顶部
miriam
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第6楼

3元

资料 短消息 顶部
julianne
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第7楼

我也来~10元

资料 短消息 顶部
lianliantaose
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第8楼
..........................................................................................
资料 短消息 顶部
紫晴
权限:版主
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第9楼

要是拍下了 岂不是被你知道我家地址了?

别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第10楼

嘿嘿,然后利用周末时间偷偷的去一次

怕了吧

资料 短消息 顶部
紫晴
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第11楼

谁怕谁啊   我曾经干过 把小偷吓得落荒而逃。。。。。

我妈没事就那这事出来说说笑话我一番

小偷都被你吓跑了,你算是嫁不出去了。。。

别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
lovebean
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第12楼

乱点鸳鸯谱-紫晴和东方有戏哦!(请允许我们八卦一下哈)

28吧!

--恋恋翡翠情缘--
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
权限:管理员
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第13楼
  QUOTE:
原帖由 lovebean 于 2009-5-9 20:59:09 发表

乱点鸳鸯谱-紫晴和东方有戏哦!(请允许我们八卦一下哈)

28吧!

可别被东方老婆看到````

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
Q       Q:239408、7058379
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第14楼
资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第15楼

现在郑重介绍紫晴单身妹妹。

可惜这里单身帅哥(算了,不帅也可以对付的了)冲啊。哈哈

“天南地北双飞燕,老翅几年寒暑”

资料 短消息 顶部
飘蓝若水
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第16楼
资料 短消息 顶部
紫晴
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第17楼
  QUOTE:
原帖由 东方 于 2009-5-9 21:09:38 发表

我什么时候告诉你我是单身了?

别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第18楼

晕,看你老妈那么热心地劝你,就以为……

哈哈,原来名花有土了啊。恭喜。

资料 短消息 顶部
紫晴
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第19楼
  QUOTE:
原帖由 东方 于 2009-5-9 22:30:40 发表

晕,看你老妈那么热心地劝你,就以为……

哈哈,原来名花有土了啊。恭喜。

啊~~我妈不知道

其实, 是 有 还是 没有呢?

我也矛盾了、、、、

别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第20楼

哈哈~原来南方也有人这么深入的使用小沈阳的语言了。

沃土培养出来的花,那是刚刚有劲的。

不过我听说养仙人掌用沙土,养兰花用酸土,养红豆杉用粘土,养玫瑰用什么土那?哈哈

资料 短消息 顶部
紫晴
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第21楼
我是 山东 的 啊 
别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第22楼
我还一直以为你是上海人那。晚安
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第23楼
  QUOTE:
原帖由 东方 于 2009-5-9 21:09:38 发表

忍不住抓虫:

天南地北双飞客,老翅几回寒暑。

地    址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
电    话:0755-25608787、13902944386、13510462391
微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
紫晴
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第24楼
东方,为什么每天晚上你看到我就睡觉呢?
别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
虫虫翡翠
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第25楼

这俩人````

各个贴里都见你俩在打情骂俏````

微信公众号 虫虫翡翠

资料 短消息 顶部
jona
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第26楼
长夜漫漫,与石相伴~
资料 短消息 顶部
紫晴
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第27楼
啊!!!有吗???我一直以为是在 斗嘴磨牙、、、、
别拿虾米不当海鲜
 偶是小蜜
资料 短消息 顶部
jona
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第28楼
算了,不好听这个数字,39吧
长夜漫漫,与石相伴~
资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第29楼

39还好了,38有些难听。哈哈

没有特意的去睡觉啊,不过你总是出现在我睡觉的区间里。碰巧而已。

资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第30楼

刚才去百度了一下:

摸鱼儿 问世间、情是何物,直教生死相许。 天南地北双飞客,老翅几回寒暑。 欢乐趣,离别苦。就中更有痴儿女,君应有语, 渺万里层云,千山暮雪,只影为谁去。

不过这知识都模糊了,我原来记得是“客”,不过后来有人纠正我,如果是“客”,怎么理解“老翅”那?我想:哦,那估计是燕。

哈哈,不过这两个都很常见,不知正版确实如何!

感谢抓虫,立马不痒了。哈哈

资料 短消息 顶部
东方
我的博客
Re:义卖-已交易,wangyangyang_hb¥95(东方赞助)0511编辑 删除 引用 第31楼

因为极特殊原因,活动该在明天(5月11日上午9:00整)准时结束。

敬请原谅。

资料 短消息 顶部
第1页 共3页 共70个回复     <<        >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复

• 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    【总店地址】深圳市罗湖区深南东路新秀路口古玩城翡翠珠宝城3楼J—320-322号
    购物指南 | 虫虫相册 | 联络我们
    【平洲店地址】广东省佛山市南海区平洲玉器街翠宝园7栋
    版权所有 © 虫虫翡翠
    【上海店地址】上海市丽水路81号地下一层玉道玉器广场20&21号
    粤ICP备09042827号
    【南山店地址】深圳南山区海岸城保利文化广场二楼B2-35号商铺
    WWW.CCFEICUI.COM
    电话:4000-111-520