虫虫妈 'S bLog

首页 | 相册

帐号:
密码:

<-- 2024年9月23日 -->
  • 虫的罗曼史(一)
  • 虫懂的快乐暑假记(三)慢更ing
  • 虫懂的快乐暑假记(二)更完
  • 虫懂暑假的一天,流水帐
  • 小学生家长作业记录
  • 虫虫的贝壳包挂、贝壳风铃、贝壳耳环
  • 虫虫的信
  • [分享]偷得浮生两日闲——清明小雨时节,金水海湾两日游(填完)
  • 想象力绘画——虫虫被选进A++竞赛班
  • 虫虫幼儿园时从2岁半到5岁半的画集
  • 虫的罗曼史(一)
  • 虫懂的快乐暑假记(三)慢更ing
  • 虫懂的快乐暑假记(二)更完
  • 虫懂暑假的一天,流水帐
  • 小学生家长作业记录
  • 虫虫的贝壳包挂、贝壳风铃、贝壳耳环
  • 虫虫的信
  • [分享]偷得浮生两日闲——清明小雨时节,金水海湾两日游(填完)
  • 想象力绘画——虫虫被选进A++竞赛班
  • 虫虫幼儿园时从2岁半到5岁半的画集
  •  

虫虫的信
    [ 2011-4-7 13:48:53 | By: 虫虫翡翠 ]

不晓得从什么时候,她爱上了写信,不会写字的时候,通常是她来口述,然后叫别人写~

一般是写给爸爸的叫我执笔,写给我的叫爸爸执笔这样``

现在会写字了,三天两头的写信给我们~```

基本都是这样的语句:

2011-4-7 13:57:38 by 红粉家人  
    中国人很少用言语来表明对父母的爱(也许现在的孩子不同了),看来虫虫很西化嘛!估计和爱美的妈妈学的,呵呵!

2011-4-7 14:08:18 by 虫虫翡翠上海店  
    用书信和画画记录成长~~保存收集起来成册,将来虫虫长大后是最好的成人礼。

2011-4-7 14:08:54 by 小木星  
    好感人~~~~

2011-4-7 14:31:37 by 小泡泡  
    每封信都是我很开心~ 开心最好

2011-4-7 14:33:19 by 小泡泡  
    报喜不报忧啊?还是每天都很开心?^_^

2011-4-7 14:33:47 by 紫晴  
    幸福啊啊~~

2011-4-7 14:36:08 by pig  
    赞成红粉家人的话...我自己感觉好像没有对爸妈说过爱...

2011-4-7 14:39:04 by 虫虫翡翠  
    一个6岁大的孩子,每天都很开心是非常正常的~``也是我们希望的```
    一般家庭里,学业还没有进入到紧张时候的孩子,都是每天唱着歌过日子的```

2011-4-7 14:40:04 by 虫虫翡翠  
    哈,我跟虫虫说得最多的就是妈妈好爱你,做得最多的就是拥抱和亲吻~`
    现在要改一下,她老喜欢去亲别人```
    开始大起来了,这个得让她改过来``

2011-4-7 14:59:50 by 嘉木  
    我女儿写的:妈妈最爱干的事情:亲我

2011-4-7 15:21:15 by linda  
    开心童年哦

2011-4-7 15:29:09 by wangyangyang_hb  
    现在我跟儿子亲的时候,他总是歪个头我不解问他,回答:看电视里的人亲都是歪着头.晕呀....

2011-4-7 15:31:15 by 虫虫翡翠  
    哈哈,你家儿子太聪明了```

2011-4-7 15:59:17 by 哈暴暴  
    知道跟爸爸说爱好,跟妈妈讲美容~~

2011-4-7 16:13:01 by 虫虫翡翠  
    看到她打的句号没?不晓得的还以为是个字被圈掉```

2011-4-7 16:15:43 by 嘉木  
    字写得挺大的,句号当然也得大点儿。

2011-4-7 16:17:48 by 虫虫翡翠  
    木木你家的多大了?

2011-4-7 16:39:10 by 嘉木  
    10岁了。

2011-4-7 16:40:59 by 虫虫翡翠  
    噢~`大姐姐~``幸福啊啊啊~``

2011-4-7 17:52:41 by 飘蓝若水  
    好可爱啊,小虫虫!樱子太幸福了

2011-4-7 18:57:27 by 紫水晶  
    开心快乐的一家

2011-4-7 19:02:06 by harris  
    好温馨呀~~~~~~~~~~~~

2011-4-30 8:11:19 by AIT  
    这个字啊,写得“One sky world”
    你要手把手教了

2011-4-30 16:28:06 by wankou  
    每天都很开心

2011-4-30 16:29:21 by 轩宝宝  
    我家轩轩见到喜欢的小朋友,就喜欢去拥抱一下,结果把人家小朋友吓跑了,他自己觉得委屈....