科科团

placard
未有公告
      calendar
<-- 2024年9月23日 -->
      comment
      newblog
      newmessage
      search

login
帐号:
密码:

link
      info
  • 评论:30
  • 访问:213593次
  •  

科科团镯子转让贴
    [ 2014-1-5 10:30:31 | By: liangke ]

嘿嘿,虽然科科团团的都是便宜镯子,可是,团完还是会有大小不合适啦、不入资自己眼啦等问题,然后,又想转了。。。
    来吧,科科服务到底,帮大家弄好图片。有意的,可以直接联系这群败家娘们儿。。。

ruyue这条镯子,啧啧啧。。。。这个价格,漂亮的很。。。
    这个木有帖子。我再放一张照片。。

shirley fu这个,11号已转,就剩下22号还在,很宽啊,很pp啊。。。
    原帖子:
    【科科团】圣诞礼物来了!年终白菜镯子团第一波—豆青紫青镯
    http://www.ccfeicui.com/forum/dispost.asp?BoardID=52&PostID=18942

彼岸花这条,她是先挑的。。。。。
    有一个短的裂纹。其实,是原生裂纹,影响不会太大。
    总体很好看的啊。。。
    原帖子:
     【科科团】年终镯子团第三波!娃娃菜哦!豆青紫青镯
    http://www.ccfeicui.com/forum/dispost.asp?BoardID=52&PostID=19001

福镯,啥也不说了。。。瓷底花青,绿色绿得真漂亮。。。
    虫妈在帖子里也说了这批瓷底花青的特点了
    原贴: 1123-瓷底花青翡翠手镯16条(已售)
    http://www.ccfeicui.com/forum/dispost.asp?boardid=29&postid=18773

好了,完成任务了。。。有需要转的,再跟科科说。。。

同学们也可以联系科科。。。。qq:42514098

2014-1-5 10:33:31 by 小泡泡  
    科科真是贴心人

2014-1-5 12:54:18 by ruyue75  
    谢谢科团长

2014-1-5 13:33:10 by gracezjh  
    娃娃菜3号镯子转让,有需要的短我

2014-1-5 14:01:54 by qyy  
    娃娃菜3号我要了!短消息联系哦

2014-1-5 14:02:07 by qyy  
    娃娃菜3号我要了!短消息联系哦

2014-1-5 16:27:41 by liangke  
    qyy,请直接联系镯子主人哈!

2014-1-6 13:55:25 by ruyue75  
    科团长还有蛋面没有放上来

2014-1-6 15:57:04 by liangke  
    这个是镯子团的转让贴。。。

2014-1-6 21:16:20 by tacit  
    科科,彼岸花转的是10还是5呀?我已经转给她钱了,她之前说是5号

2014-1-6 21:17:31 by tacit  
    科科,你把兰的和她的搞混了吧

2014-1-7 9:28:00 by ruyue75  
    我的16号已转哈,谢谢科团长